Marty_McCoy 38 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля Правила подачи рапорта на увольнение Ф.И.О пишется полностью, без сокращений. В родительном падеже в шапке справа вверху (пример: от Петрова Сергея Александровича); Должность пишется полностью, без сокращений. В родительном падеже в шапке справа вверху (пример: от Инспектора Военной Автомобильной Инспекции); Ф.И.О (ваш игровой никнейм) пишется на русском языке (без знаков препинания, то есть без нижнего подчеркивания); !!! Обязательное условие !!! Не иметь неотработанных выговоров; Отстоять на своем звании не менее 7 дней (либо повыситься - Прапорщик > Лейтенант; Лейтенант > Ст.Лейтенант и тд). Если данные условия не выполнены, военнослужащий обязан выплатить неустойку: перевод 50.000 рублей на Банковский счет - 457093; В случае отказа от уплаты неустойки, Вы будете уволены с занесением в Общий Чёрный Список Фракций (0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки 30 дней ОЧС); Дополнение к подаче рапорта Рапорт будет отказан если: Он будет не соответствовать форме; Присутствуют орфографические ; Рапорт подан с нерабочими/просроченными/неверными доказательствами/подан от третьего лица; На проверку рапортов дается 24 часа; При отказе рапорт можно отправить только по истечению 24 часов с момента подачи рапорта. Рапорт должен соответствовать ниже предоставленным формам; Форма подачи рапорта Цитата Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Ф.И.О Находящегося в звании Звание, в должности Должность Рапорт Я, Ф.И.О, находящийся в звании Звание и занимающий должность Должность, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: [Причина]. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Ссылка]. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Shaddy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Шедди Алексея Ибрагимовича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Шедди Алексей Ибрагимович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 07.04.2025 Подпись: ASI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 17:08, Aleksey_Shaddy сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Шедди Алексея Ибрагимовича Находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции Рапорт Я, Шедди Алексей Ибрагимович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): (нет необходимости). Дата: 07.04.2025 Подпись: ASI Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ryshacov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Рушакова Дмитрия Павловича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Рушаков Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Нет необходимости]. Дата: 07.04.2025 Подпись: Рушаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 18:23, Dmitriy_Ryshacov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Рушакова Дмитрия Павловича Находящегося в звании Капитана, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона Рапорт Я, Рушаков Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: СЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Нет необходимости]. Дата: 07.04.2025 Подпись: Рушаков Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm_Arasaka 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсового центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:08.04.2025 Подпись: Tomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 21:57, Tomm_Arasaka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсового центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:08.04.2025 Подпись: Tomm Отказано. Отсутствует документация. С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm_Arasaka 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсового центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 7 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 08:29, Tomm_Arasaka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсового центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Отказано. Должность указана не верно, в шапке заявления . С уважением, ВрИО Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm_Arasaka 0 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 12:51, Tomm_Arasaka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Отказано. Не соблюдение интервала 24 часа. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm_Arasaka 0 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 02:03, Tomm_Arasaka сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:09.04.2025 Подпись: Tomm Отказано! Не соблюдение интервала. С уважением, ВрИО Начальник Штаба, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomm_Arasaka 0 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Арасаки Томма Максимовича Находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава Рапорт Я, Арасака Томм Максимович находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/T7jXl8B. Дата:10.04.2025 Подпись: Tomm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Tsarkov 0 · ID: #15 Опубликовано 10 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Царькова Алексея Ивановича Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Третьего Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Царьков Алексей Иванович , находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот Третьего класса штурмовой авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случаенеобходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 10.04.2025 Подпись: AT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Tsarkov 2 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Царькова Артёма Алексеевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Царьков Артём Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно ВоздушныхСил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. Дата:10.04.2025 Подпись:Царьков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Korolyov 8 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 14:07, Artem Tsarkov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Царькова Артёма Алексеевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Царьков Артём Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно ВоздушныхСил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. Дата:10.04.2025 Подпись:Царьков Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника Штаба, Генерал, Королев Илья Викторович. В 10.04.2025 в 14:00, Alexey_Tsarkov сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Царькова Алексея Ивановича Находящегося в звании Капитана, в должности Пилота Третьего Класса Штурмовой Авиации Рапорт Я, Царьков Алексей Иванович , находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилот Третьего класса штурмовой авиации , прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случаенеобходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 10.04.2025 Подпись: AT Одобрено! Будете уволены! С уважением, ВрИО Начальника Штаба, Генерал, Королев Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iva_contr 0 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Барышева Андрейя Андреевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Барышев Андрей Андреевич, находящийся в звании Каритан и занимающий должность Пилот Третьего класса штурмовой, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. В 10.04.2025 в 18:14, iva_contr сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Барышева Андрейя Андреевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Барышев Андрей Андреевич, находящийся в звании Каритан и занимающий должность Пилот Третьего класса штурмовой, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. . Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Барышева Андрейя Андреевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Барышев Андрей Андреевич , находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно ВоздушныхСил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. Дата:10.04.2025 Подпись:БА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Martenkevich 0 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Мартенкевича Владимира Александровича Находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Мартенкевич Владимир Александрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной группы Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 10.04.2025 Подпись: ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akymi_Costello 24 · ID: #20 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 18:14, iva_contr сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Барышева Андрейя Андреевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Барышев Андрей Андреевич, находящийся в звании Каритан и занимающий должность Пилот Третьего класса штурмовой, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. . Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Барышева Андрейя Андреевича Находящегося в звании Полковника, в должности Командира Военно Воздушных Сил Рапорт Я, Барышев Андрей Андреевич , находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно ВоздушныхСил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: Сж. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): [Не нужна]. Дата:10.04.2025 Подпись:БА Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. В 10.04.2025 в 19:37, Vladimir Martenkevich сказал: Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба МакКою М.С. От военнослужащего Мартенкевича Владимира Александровича Находящегося в звании Майора, в должности Инструктора Учебной группы Учебного Батальона Рапорт Я, Мартенкевич Владимир Александрович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебной группы Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ. К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется. Дата: 10.04.2025 Подпись: ВМ Одобрено. Будете уволены. С уважением, ВрИО Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться