Перейти к содержанию
Marty_McCoy

Добровольная отставка из войск Министерства Обороны

Рекомендуемые сообщения

Danil_Hennessy

Маршалу Республики Провинции

Начальнику Генерального Штаба
МакКою М.С.

От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Военно Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Дата: 21.04.2025
Подпись: Xennessy

Поделиться сообщением

Ilya_Korolyov

МакКою М.С.

От военнослужащего Королева Ильи Викторовича

Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Штаба

Рапорт

Я, Королев Илья Викторович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется.

Подпись: Король@

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 21.04.2025 в 10:22, Anton_Roberts сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Нельсона Адлера Иосовича

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил

Рапорт

Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/GWHKZ75.

Дата:21.04.2025
Подпись:Adler

Одобрено. Будете уволеныю.
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов.

В 21.04.2025 в 17:37, Akymi_Costello сказал:

Одобрено. Будете уволеныю.
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Костелло Акуми Вавилов.

Пересмотрено

В 21.04.2025 в 10:22, Anton_Roberts сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера центра подготовки военно-воздушных сил

Рапорт

Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/GWHKZ75.

Дата:21.04.2025

Отказано. Не правильно указана должность.

В 21.04.2025 в 13:28, Danil_Hennessy сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича

Находящегося в звании Прапорщик, в должности Военно Воздушных Сил 

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность ЦПОС, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)Не требуется.

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Marty_McCoy
В 21.04.2025 в 17:17, Ilya_Korolyov сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Королева Ильи Викторовича

Находящегося в звании Генерала, в должности Начальника Штаба

Рапорт

Я, Королев Илья Викторович, находящийся в звании Генерал и занимающий должность Начальник Штаба, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): Не требуется.

Подпись: Король@

Одобрено. Будете уволены.
С уважением, Начальник Генерального Штаба, Маршал, МакКой Марти Сергеевич.

Поделиться сообщением

Danil_Hennessy

МакКою М.С.

От военнослужащего Хенносси Данила Владимировича

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата:22.04.2025

Поделиться сообщением

Anton_Roberts

МакКою М.С.

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил

Рапорт

Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Alex_Terrible
В 22.04.2025 в 11:25, Danil_Hennessy сказал:

МакКою М.С.

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер центра подготовки военно-воздушных сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Отказано. Не правильно указана должность.
С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич.

В 22.04.2025 в 11:59, Anton_Roberts сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил

Рапорт

Я, Нельсон Адлер Иосович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажер Центра Подготовки Военно-Воздушных Сил, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Генерал, Террибел Алекс Николаевич.

Поделиться сообщением

Danil_Hennessy

МакКою М.С.

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Поделиться сообщением

Alex_Terrible
В 22.04.2025 в 15:46, Danil_Hennessy сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании Прапорщика, в должности Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава

Рапорт

Я, Хенносси Данила Владимировича, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажера Центра Подготовки Офицерского Состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Отказано. Вы уже уволены с ОЧС.

Поделиться сообщением

Artur_iralin

МакКою М.С.

От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется.

Дата: 22.04.2025

Подпись: ИА

Поделиться сообщением

Alexsander_petr

МакКою М.С.

От военнослужащего Петровика Александра Александровича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона  

Рапорт

Я, Петровик Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/zLH3i4D.

Подпись:ГГВП

Поделиться сообщением

Matvey_Mason

МакКою М.С.

От военнослужащего Винтера Матвея Алексеевича

Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования  

Рапорт

Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется

Дата:23.04.2025
Подпись:Winter

Поделиться сообщением

Alex_Terrible
В 22.04.2025 в 18:49, Artur_iralin сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций

Рапорт

Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования Сил Специальных Операций, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): не требуется.

Дата: 22.04.2025

Отказано. Должность указана не верно, шапка должна быть в родительном падеже, цвет заявления неверный.

В 22.04.2025 в 21:20, Alexsander_petr сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Петровика Александра Александровича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона  

Рапорт

Я, Петровик Александр Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp)https://imgur.com/a/zLH3i4D.

Подпись:ГГВП

В 23.04.2025 в 15:36, Matvey_Mason сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования  

Рапорт

Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):Не требуется

Дата:23.04.2025

Отказано. Не по форме. (цвет шапки)

Поделиться сообщением

Artur_iralin

МакКою М.С.

От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования 

Рапорт

Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата: 23.04.2025

Поделиться сообщением

angell_Nellson

МакКою М.С.

От военнослужащего Нельсона Ангела Анатольевича

Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава

Рапорт

Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсанта центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6MtIKXZ.

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 23.04.2025 в 20:14, Artur_iralin сказал:

МакКою М.С.

От военнослужащего Иралина Артура Эльвировича

Находящегося в звании Лейтенанта, в должности Офицера Группы Немедленного Реагирования 

Рапорт

Я, Иралин Артур Эльвирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Офицер Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата: 23.04.2025

В 24.04.2025 в 16:20, angell_Nellson сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава

Рапорт

Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсанта центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp): https://imgur.com/a/6MtIKXZ.

Отказано. Должность по середине должна быть в Именительном падеже.

Поделиться сообщением

Matvey_Mason

МакКою М.С.

Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования  

Рапорт

Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата:24.04.2025

Поделиться сообщением

Akymi_Costello
В 24.04.2025 в 17:59, Matvey_Mason сказал:

МакКою М.С.

Находящегося в звании Капитана, в должности Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования  

Рапорт

Я, Винтер Матвей Алексеевич, находящийся в звании Капитана и занимающий должность Старшего Офицера Группы Немедленного Реагирования, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

Дата:24.04.2025

Поделиться сообщением

angell_Nellson

МакКою М.С.

Рапорт

Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):  https://imgur.com/a/6i3vQPY

Дата:25.04.25
Подпись:НИГ

Поделиться сообщением

Alex_Terrible
В 25.04.2025 в 15:56, angell_Nellson сказал:

МакКою М.С.

Рапорт

Я, Нельсон Ангел Анатольевич , находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, прошу Вас отправить меня в добровольную отставку по причине: ПСЖ.

К рапорту прикрепляю доказательства перевода неустойки (скриншот перевода неустойки, в случае необходимости c /timestamp):  https://imgur.com/a/6i3vQPY

Дата:25.04.25
Подпись:НИГ

Отказано. Шапка должна быть в родительном падеже, Звания в шапке и в самом рапорте должно быть с заглавной буквы.
С уважением, Начальник Штаба Гражданской Обороны, Генерал, Террибел Алекс Николаевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...