Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Perfidious_Akudama
4. Суть жалобы: Стояли значит с друзьями возле завода, а тут появился какой то участковый, я его спросил, что вам нужно? Он ответил ну просто стою.
А далее задержал меня по Нон РП. Как то умудрился с первого раза разбить окно и вытащить меня.
Итого- Объясните причину нахождения рядом с базой ОПГ, если нет - наказание за провокацию.
Нарушение логики РП. Случайное событие отыгрывается через TRY, так как стекло, особенно в дорогих иномарках ставится закаленное, прочное.
Как же вы его ударом резиновой дубинки смогли сломать?(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/97805ae531c914b5874408cd3e1bf010/?p=CouKyY00DucAHfEnEO0iYQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Эт я, ответ будет позже

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый вечер!

Командиром ОСпН «Гром» являюсь.

Находиться возле базы вашей мне ничего не запрещает, я туда не заезжал, стоял вне запретной зоны. Вы в свою очередь решили меня по провоцировать, ясно давая понять, что жаждите увидеть мою реакции и погоню.

Не думаю, что для сотрудника ОСпН с точки зрения РП сложно разбить стекло в машине, делается это не так сложно.

Уверен, что вопросы у вас остались и вы ни с чем не согласны, ждите ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый день. Являюсь начальником ГУ МВД России по городу Мирный.

В принципе, находиться там сотрудник имеет право. Запретов на это никаких нет. 

Разбить стекло дубинкой, это да, тяжеловато будет, но в целом, возможно с учетом силовых качеств сотрудника ОСпН, здесь поинтересуюсь, выше, что скажут на этот счет. 

Касаемо провокации, попросил у сотрудника доказательства нарушений. Они будут предоставлены либо полностью мне, либо часть вам, либо все вместе так как сотрудник может не свидетельствовать против себя. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Так на Вас же жалоба была написана, там есть доказательства все. Следящий, хоть и не за МВД, написал, что провокация вполне подходит. Что еще нужно?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...