Ilya_Fromov 133 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: ДМ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s_WdWuKGp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Являюсь Первым Заместителем OPG Mansfield. Причины для нанесения урона я вам разъяснил в жалобе на ваше имя: Нарушений со своей стороны не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 133 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Ваших причин я не увидел. Ожидаю подкрепление ваших слов доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A1F348E7A852C22B4D071AF3D 138 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Мой Первый Заместитель все объяснил, в жалобе на ваше имя. Нарушения от своего участника ПО, не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 133 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Объяснил что? Подтверждение его слов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Запросил у участника развернутый ответ. После чего я вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля На ваших доказательствах по вам никто не стреляет. Предоставьте док-ва, где видно нанесение урона по вашему персонажу. Если вы решили узнать причину нанесения урона по сотруднику УВД-П, то вы в данном случае третье лицо, он самостоятельно должен написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 133 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Доказательства нанесения урона по мне - *кликабельно* (от вашего лица) Док-ва урона ранее - *кликабельно* Доказательства участник ПО по требованию следящего не предоставил, в следствии чего прошу обратить внимание на нарушение со стороны участника ПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Ожидаю ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Док-ва урона ранее - *кликабельно* Вы являлись свидетелем преступной деятельности, а именно убийство сотрудника УВД-П, за что мы имеем право открывать огонь. В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Доказательства нанесения урона по мне - *кликабельно* (от вашего лица) Вы не выполнили требования встать на 2 колена, за что я имел право вас убить. Красным выделил подпункт на который я опираюсь. 2.4 - Запрещено убивать жертву без RP причины. • Основные причины для убийства жертвы: - чрезмерные оскорбления - неприличные действия - побег - попытка напугать расправой - заказное убийствоиные ситуации, из которых ясно, что жертва может быть убита В 03.04.2025 в 14:24, Ilya_Fromov сказал: Доказательства участник ПО по требованию следящего не предоставил На данный момент я не вижу от следящего запроса доказательств, а значит нарушение 10.1 РПО отсутствует. На моей видеозаписи заметил с вашей стороны сбив анимации через f1 на 48 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 133 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Как я ранее и говорил, словам Вашим не верю. Причины для убийства также не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Не считаю действия участника корректными. Предварительно он будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А также получит взыскание за: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Для точного вердикта передам жалобу ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 133 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля Ожидаем вердикта ЗГС ОПГ. При этом попрошу обратить Его внимание на пункт 10.1 РПО. При этом данный игрок не просто ДМил, но и убил меня. Поэтому считаю более правильным инкриминировать ДМ килл. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 175 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Я не увидел внятного объяснения открытия огня на первоначальной видеозаписи. Я так и не увидел свидетелем какого убийства сотрудник был. Невыполнение требования встать на колени это точно не причина для убийства. Однако, ситуации между этими видеозаписями я не увидел, наказать за DM kill не могу. С вердиктом следящего согласен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение