Перейти к содержанию
Vladimir_Tazov

ГУ МВД Мирный - Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Tazov

1. Ваш никнейм: Danil_Travokurov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker
3. Суть:   вот нарушения сотрудника: 2.3.ФзОП , 3.2.Фзоп  ,также откинул пред о расстреле неправомерно,.намеренный таран,  специальные читы на лаги

4.5. Фзоп

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01c6b22449c12ad68b8f12d9ad9eb07e/?p=9_5P9_2Q1J0sH86rjwvMPw

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Сотрудник\Лидер собирается отвечать на жалобу?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

1. Пред об огне я не давал, так что с вашей стороны клевета.
2. Вы едете, а потом резко тормозите, так что я не смог даже остановиться(ибо шкода бууу, она очень резко тормозит, а ещё я ехал близко к вам).
3. На ваших док-вах видно как я задел вас по пингу, на моих док-вах вы остановились и я врезался в вас, так что здесь рассинхрон сервера, какие читы я не знаю. Второй момент, когда у вас машина ушла в тотал, ваш друг резко дал вправо, чего я ожидать не мог. 
4. По поводу ФЗоПа интересно как вы услышали меня, когда мой автомобиль закрыт, я даже не поднес пульт СГУ ко рту.
5. Также на ваших док-вах отсутствует то, что вы остановили видеозапись на своей "Гоу-про", соответственно доки не являются верными. 
Соответственно не вижу здесь от себя нарушений, док-ва загружу на видео-хостинг течение суток. 
Пока.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. В ходе проверки сотрудник не выявил серьезных нарушений. Однако, за несоблюдение пункта 2.3 ФЗоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу СЗФ УВД-М для дальнейшего рассмотрения.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 02.04.2025 в 22:18, Vladimir_Tazov сказал:

Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов

А не много ли вы хотите? Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. 
Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда. Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". 
На всякий случай продублирую и разжую почему будут даны позже:
Док-ва будут даны в течение суток в связи с тех. неполадками с моей стороны в виде проблем с видео-хостингами, используемыми мной для дачи ответов в жалобах.

Поделиться сообщением

насоос

Так же вижу от тебя 3.2Фзоп

Если хочешь к 3 часам дам все твои нарушения

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Итог, пункты по которым должен быть наказан мент: 4.5 ОПОГО 4.6 ОПОГО , 3.2Фзоп  2.6. Фзоп, 2.3Фзоп

В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал:

А не много ли вы хотите?

Вовсе нет, лишь то, что вы обязаны делать

Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. 

Прошло почти 2 суток, и то , что вы написали меня не волнует

Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда

Я составитель той жалобы, имею право 

Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". 

Еще раз говорю, если сзф будет не согласен с вышеупомянутыми пунктами, тогда все распишу "от а до я", а если и тогда не будет согласен, попрошу передать жалобу выше, потому что факт нарушения на лицо

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

ФЗоП:
2.3 - с вами я диалога не вел на ваших док-вах
2.6 - обязан предоставить по требованию лидера/следящего
3.2 - ранее дал вам ответ, интересно как вы услышали меня, когда у меня были закрыты все окна и пульт СГУ я ко рту не подносил.
ОПГО:
4.5 и 4.6 - Не ваше дело, так как вы гражданский игрок и данный свод правил используется исключительно руководством и администрацией для наказания сотрудников гос. организаций.

Док-ва предоставлю руководствуясь 2.6 ФЗоП, не буду идти вам на уступки в связи с вашим борзым общением.

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov
В 03.04.2025 в 21:37, Konstantin_Walker сказал:

2.3 - с вами я диалога не вел на ваших док-вах

я был участником рп процесса

2.6 - обязан предоставить по требованию лидера/следящего

ну вообще то нет. 

3.2 - ранее дал вам ответ, интересно как вы услышали меня, когда у меня были закрыты все окна и пульт СГУ я ко рту не подносил.
ОПГО:

Окно было открыто, это подтверждается тем, что ты услышал, о чем мы говорили и начал материть нас 

4.5 и 4.6 - Не ваше дело, так как вы гражданский игрок и данный свод правил используется исключительно руководством и администрацией для наказания сотрудников гос. организаций.

Не мое дело? Вроде бы я создал жалобу, и мой интерес в том, чтобы вам дали справедливые санкции

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Напомнил сотруднику организации про доказательства этой ситуации.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker
В 03.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал:

я был участником рп процесса

Представляться перед вами я обазян на основании 2.3 ФЗоП только в случае, когда с моей стороны введутся процессуальные действия, думаю Лидер и Следящий будут со мной согласны в данной ситуации. 

В 03.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал:

Окно было открыто, это подтверждается тем, что ты услышал, о чем мы говорили и начал материть нас 

Окна были закрыты по факту отсутствия соответствующей отыгровки, вследствии вы меня никак не слышали, но вас я кое как услышал по факту того что вы кричали из своего автомобиля у которого были открыты окна. 

Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/ozhZJvtTaeM

Таймкоды оставляю для следящего чтобы не затягивать время рассмотрения, чего вы не сделали.
1) 0:02 - начало визуальной погони
2) 0:14 - первое предупреждение с требованием об остановки. Здесь отсутствует упоминание об открытие огня. Со стороны гражданского - введение в заблуждение администрацию.
3) 0:34 - резкая остановка преследуемого. На записи гражданского видно, что я и не коснулся их, на моей же записи видно как я врезался в авто - рассинхрон сервера.
4) 0:37 - ещё одно док-во рассинхрона сервера, так как автомобиль пролетел через нас, когда в обычных реалиях игры он бы просто застрял между двух служебных ТС.
5) 0:47 - сгорел на преследуемого, чего он и не слышал исходя из его доказательств, соответственно оскорблений преследуемых не наблюдаю.
6) 0:53 - преследуемый резко поворачивает слева направо, тем самым провоцируя ДТП и нарушая ПДД. В свою сторону услышал обвинение о намеренном таране. 
7) 0:55 - ещё одно предупреждение с требованием об остановки. Всё также как с вторым пунктом тайм-кодов.
8) 1:06 - Off от РП от преследуемого, жалоба будет предоставлена в соответствующий раздел форума.
9) 1:09 - пешая погоня с использованием тайзеров, увы не попал, надо было с пистолета стрелять по факту того, что вы в момент погони на ТС представляли опасность общественному порядку и сотрудникам, когда резко останавливались. 

Передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. 
Прошу выдать санкции истцу:
- по факту нарушения тона общения на форуме, он мне не друг, я его вообще не знаю, так что пусть обращается также на "Вы";
- по факту оскорбительного названия доказательств, которые оскорбляют меня как сотрудника, хоть и относятся к сотруднику ГИБДД на которого тоже была составлена жалоба. 
- по факту чрезмерного поднятия темы при первом же нарушении.

На ответы гражданского отвечать я не желаю более, считаю что данного хватит для разбора всей ситуации, писать что-то в данной теме тоже не горю желанеием (отвечу только по требованию лидера/следящего).

Поделиться сообщением

Vladimir_Tazov

Ладно, не хочу говорить с тобой, так как не вижу смысла, жду нормальный ответ

В 04.04.2025 в 10:10, Konstantin_Walker сказал:

- по факту нарушения тона общения на форуме, он мне не друг, я его вообще не знаю, так что пусть обращается также на "Вы";
- по факту оскорбительного названия доказательств, которые оскорбляют меня как сотрудника, хоть и относятся к сотруднику ГИБДД на которого тоже была составлена жалоба. 
- по факту чрезмерного поднятия темы при первом же нарушении.

1.что меня обязывает общаться с тобой на вы? 
2.Че???
3.где я поднимал тему?

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Использования какого-либо специального ПО для лагов со стороны сотрудника в данной ситуации не увидел. Таран также не является намеренным, что подтверждается доказательствами с обеих сторон, так как сотрудник в последний момент пытался затормозить и изменить траекторию движения служебного транспортного средства, отсутствует сам факт намеренности. Вместе с тем, за неуважительное общение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации, также сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку ответа и непредоставление доказательств при первом ответе. Иных нарушений от сотрудника не заметил. Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...