Vladimir_Tazov 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:28 1. Ваш никнейм: Danil_Travokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: вот нарушения сотрудника: 2.3.ФзОП , 3.2.Фзоп ,также откинул пред о расстреле неправомерно,.намеренный таран, специальные читы на лаги 4.5. Фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01c6b22449c12ad68b8f12d9ad9eb07e/?p=9_5P9_2Q1J0sH86rjwvMPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:32 Сотрудник\Лидер собирается отвечать на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 48 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:13 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:22 1. Пред об огне я не давал, так что с вашей стороны клевета. 2. Вы едете, а потом резко тормозите, так что я не смог даже остановиться(ибо шкода бууу, она очень резко тормозит, а ещё я ехал близко к вам). 3. На ваших док-вах видно как я задел вас по пингу, на моих док-вах вы остановились и я врезался в вас, так что здесь рассинхрон сервера, какие читы я не знаю. Второй момент, когда у вас машина ушла в тотал, ваш друг резко дал вправо, чего я ожидать не мог. 4. По поводу ФЗоПа интересно как вы услышали меня, когда мой автомобиль закрыт, я даже не поднес пульт СГУ ко рту. 5. Также на ваших док-вах отсутствует то, что вы остановили видеозапись на своей "Гоу-про", соответственно доки не являются верными. Соответственно не вижу здесь от себя нарушений, док-ва загружу на видео-хостинг течение суток. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 48 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:36 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся к сути жалобы. В ходе проверки сотрудник не выявил серьезных нарушений. Однако, за несоблюдение пункта 2.3 ФЗоП на сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание. Передаю жалобу СЗФ УВД-М для дальнейшего рассмотрения. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:18 Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:53 Здравствуйте! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 03:45 В 02.04.2025 в 22:18, Vladimir_Tazov сказал: Считаю нужно выдать еще наказания за 2.6. Фзоп и не дача ответа в течении 24часов А не много ли вы хотите? Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда. Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". На всякий случай продублирую и разжую почему будут даны позже: Док-ва будут даны в течение суток в связи с тех. неполадками с моей стороны в виде проблем с видео-хостингами, используемыми мной для дачи ответов в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 08:09 Так же вижу от тебя 3.2Фзоп Если хочешь к 3 часам дам все твои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 10:56 Итог, пункты по которым должен быть наказан мент: 4.5 ОПОГО 4.6 ОПОГО , 3.2Фзоп 2.6. Фзоп, 2.3Фзоп В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: А не много ли вы хотите? Вовсе нет, лишь то, что вы обязаны делать В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Вам было написано, что док-ва будут предоставлены позже, но не сразу. Прошло почти 2 суток, и то , что вы написали меня не волнует В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Также суть в вашей жалобе это прямое копирование отсюда Я составитель той жалобы, имею право В 03.04.2025 в 06:45, Konstantin_Walker сказал: Вы толком то не можете нормально написать в чем суть жалобы на меня, но требуете будто расписали всё от "А" до "Я". Еще раз говорю, если сзф будет не согласен с вышеупомянутыми пунктами, тогда все распишу "от а до я", а если и тогда не будет согласен, попрошу передать жалобу выше, потому что факт нарушения на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:37 ФЗоП: 2.3 - с вами я диалога не вел на ваших док-вах 2.6 - обязан предоставить по требованию лидера/следящего 3.2 - ранее дал вам ответ, интересно как вы услышали меня, когда у меня были закрыты все окна и пульт СГУ я ко рту не подносил. ОПГО: 4.5 и 4.6 - Не ваше дело, так как вы гражданский игрок и данный свод правил используется исключительно руководством и администрацией для наказания сотрудников гос. организаций. Док-ва предоставлю руководствуясь 2.6 ФЗоП, не буду идти вам на уступки в связи с вашим борзым общением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:14 В 03.04.2025 в 21:37, Konstantin_Walker сказал: 2.3 - с вами я диалога не вел на ваших док-вах я был участником рп процесса В 03.04.2025 в 21:37, Konstantin_Walker сказал: 2.6 - обязан предоставить по требованию лидера/следящего ну вообще то нет. В 03.04.2025 в 21:37, Konstantin_Walker сказал: 3.2 - ранее дал вам ответ, интересно как вы услышали меня, когда у меня были закрыты все окна и пульт СГУ я ко рту не подносил. ОПГО: Окно было открыто, это подтверждается тем, что ты услышал, о чем мы говорили и начал материть нас В 03.04.2025 в 21:37, Konstantin_Walker сказал: 4.5 и 4.6 - Не ваше дело, так как вы гражданский игрок и данный свод правил используется исключительно руководством и администрацией для наказания сотрудников гос. организаций. Не мое дело? Вроде бы я создал жалобу, и мой интерес в том, чтобы вам дали справедливые санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 20:34 Доброго времени суток! Напомнил сотруднику организации про доказательства этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 1 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад В 03.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал: я был участником рп процесса Представляться перед вами я обазян на основании 2.3 ФЗоП только в случае, когда с моей стороны введутся процессуальные действия, думаю Лидер и Следящий будут со мной согласны в данной ситуации. В 03.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал: Окно было открыто, это подтверждается тем, что ты услышал, о чем мы говорили и начал материть нас Окна были закрыты по факту отсутствия соответствующей отыгровки, вследствии вы меня никак не слышали, но вас я кое как услышал по факту того что вы кричали из своего автомобиля у которого были открыты окна. Док-ва с моей стороны: https://youtu.be/ozhZJvtTaeM Таймкоды оставляю для следящего чтобы не затягивать время рассмотрения, чего вы не сделали. 1) 0:02 - начало визуальной погони 2) 0:14 - первое предупреждение с требованием об остановки. Здесь отсутствует упоминание об открытие огня. Со стороны гражданского - введение в заблуждение администрацию. 3) 0:34 - резкая остановка преследуемого. На записи гражданского видно, что я и не коснулся их, на моей же записи видно как я врезался в авто - рассинхрон сервера. 4) 0:37 - ещё одно док-во рассинхрона сервера, так как автомобиль пролетел через нас, когда в обычных реалиях игры он бы просто застрял между двух служебных ТС. 5) 0:47 - сгорел на преследуемого, чего он и не слышал исходя из его доказательств, соответственно оскорблений преследуемых не наблюдаю. 6) 0:53 - преследуемый резко поворачивает слева направо, тем самым провоцируя ДТП и нарушая ПДД. В свою сторону услышал обвинение о намеренном таране. 7) 0:55 - ещё одно предупреждение с требованием об остановки. Всё также как с вторым пунктом тайм-кодов. 8) 1:06 - Off от РП от преследуемого, жалоба будет предоставлена в соответствующий раздел форума. 9) 1:09 - пешая погоня с использованием тайзеров, увы не попал, надо было с пистолета стрелять по факту того, что вы в момент погони на ТС представляли опасность общественному порядку и сотрудникам, когда резко останавливались. Передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. Прошу выдать санкции истцу: - по факту нарушения тона общения на форуме, он мне не друг, я его вообще не знаю, так что пусть обращается также на "Вы"; - по факту оскорбительного названия доказательств, которые оскорбляют меня как сотрудника, хоть и относятся к сотруднику ГИБДД на которого тоже была составлена жалоба. - по факту чрезмерного поднятия темы при первом же нарушении. На ответы гражданского отвечать я не желаю более, считаю что данного хватит для разбора всей ситуации, писать что-то в данной теме тоже не горю желанеием (отвечу только по требованию лидера/следящего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 2 · ID: #15 Опубликовано 15 часов назад Ладно, не хочу говорить с тобой, так как не вижу смысла, жду нормальный ответ В 04.04.2025 в 10:10, Konstantin_Walker сказал: - по факту нарушения тона общения на форуме, он мне не друг, я его вообще не знаю, так что пусть обращается также на "Вы"; - по факту оскорбительного названия доказательств, которые оскорбляют меня как сотрудника, хоть и относятся к сотруднику ГИБДД на которого тоже была составлена жалоба. - по факту чрезмерного поднятия темы при первом же нарушении. 1.что меня обязывает общаться с тобой на вы? 2.Че??? 3.где я поднимал тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Использования какого-либо специального ПО для лагов со стороны сотрудника в данной ситуации не увидел. Таран также не является намеренным, что подтверждается доказательствами с обеих сторон, так как сотрудник в последний момент пытался затормозить и изменить траекторию движения служебного транспортного средства, отсутствует сам факт намеренности. Вместе с тем, за неуважительное общение сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации, также сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку ответа и непредоставление доказательств при первом ответе. Иных нарушений от сотрудника не заметил. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться