Bit Dutey 24 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Alakperov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_y1p_8-1rinI1V6YF_XQiXUExmZIUyFG/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. Как так выходит, что запрос неоднократный игнорируем? 14.5 ФЗ думаю. Таймкоды запросов: 00:01, 00:51, 02:29, 04:55. Таймкод ответа от сотрудника УГИБДД: 06:07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю, коллега! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу и готов вам ответить на данную жалобу. В момент запросов я был занят работой, так вышло что отвлечься и ответить на ваш запрос я не смог, т.к. было 2 нарушителя подряд: https://yapx.ru/album/Yo1uL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Думаю можно было уж секунд 30-40 на это дело найти, думаю, больше оно не занимает. В вашем ответе имеется 4.3 ОПСГО: Спойлер Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В том то и проблема, что 30-40 секунд у меня не было свободных, если бы были, то ответил бы на запрос. Крайне интересна мне ситуация, как и лидеру ОГИБДД-Н, что нет ни одной жалобы на сотрудников из г. Приволжск. Если у вас вопросов более нет, то передаю жалобу старшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Опять же, исключений в пункте не наблюдаю. В 01.04.2025 в 19:45, KkK123 сказал: Крайне интересна мне ситуация, как и лидеру ОГИБДД-Н, что нет ни одной жалобы на сотрудников из г. Приволжск. Если анализируете другие жалобы - могли бы и мой ответ изучить, о том, что выбор в написании жалоб исключительно за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Согласен, написал ответ раньше, чем прочитал диалог в той жалобе. Если честно, то я не совсем понял в чём конкретно моё нарушение. Свою позицию я описал, передал жалобу в следующем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 19:54, KkK123 сказал: передал жалобу в следующем сообщении. Не катит, читаем 4.3 ОПСГО: Спойлер В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Это должно быть в одном ответе всё. В 01.04.2025 в 19:54, KkK123 сказал: Если честно, то я не совсем понял в чём конкретно моё нарушение. В игнорировании запроса, но поскольку док-ва предоставили - по этому поводу вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Alakperov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Раз мы тут высказываем свои мнения, то я думаю, что нарушение не столь значимое, но спасибо, что указали на это, я учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bit Dutey 24 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Переосмыслив свои действия, попрошу рассмотреть жалобу снисходительно, а лучше - безнаказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД по г. Мирный и Мирнинской области. Перейдём к разбору жалобы. По поводу нарушения игнорирования запроса предъявлены доказательства, здесь нарушения нет. Нарушения пункта 4.3 ОПСГО также за сотрудником не наблюдаю. Цитирую: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Сотрудник дал Вам понятный и развёрнутый ответ в теме на данную ситуацию. Приложил доказательства. В 01.04.2025 в 19:58, Harland_Sanders сказал: Это должно быть в одном ответе всё. В пункте не прописано ничего про "одно сообщение". Сотрудник передал жалобу на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Вопросов нету, всех благ. С другого форумника по некоторым причинам отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера, сотрудник доказательства предоставил, свой ответ дал. Нарушений не вижу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться