Перейти к содержанию
Nikolay911

ГУ МВД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

Nikolay911

1. Ваш никнейм: Nikolay_Versaces
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Некорректная работа сотрудника УВД Мирный. Ложное обвинение, а также выполнение ему не обязуемых задач.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BOTjVH66aaA?si=hsuo3PNeh_jjZ5C8 https://youtu.be/aVDCxGpi04o?si=YVP8WnnflUwQ_Ieu https://youtu.be/fjJCjw93iwo?si=gfAc4wPRp7OC-AW9

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба...
Начнём с того, что я не вижу отыгровки боди-камеры от вашего лица.
Так же совокупность всех видео длится более 5 минут, не вижу прикрепленных тайм-кодов.

Даже с учётом того, что жалоба является недействительной - мне не затруднит вам объяснить причину задержания. 
Остановил вас по причине того, что на вашем Т/С отсутствовал ГРЗ, так же возможно тонировка была не в рамках дозволенного. 
В связи с этим, затребовал ваши документы, на что вы проявили своё бездействие. 
Обращаясь к следующему пункту ФЗоП, я не имел права проигнорировать ваше возможное правонарушение.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Я не попугай, что бы просить вас о чём то по 20 раз, я дал вам неоднократное требование - которое вы проигнорировали, начав со мной "выяснять отношения".
Умейте признавать свои ошибки. 
Жалобу передаю лидеру УВД по городу Мирному.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходя к сути жалобы, полностью согласен с вердиктом сотрудника, добавить мне пока нечего. Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. Передаю жалобу СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! В общей совокупности Ваши видеозаписи, приложенные в качестве доказательства, по продолжительности превышают 5 минут, в связи с чем нарушены правила подачи жалоб: 

Спойлер
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Nikolay911

Так сейчас каждый мусор будет после нарушений спокойно ссылаться на то что не было отыгровки боди камеры, глупое правило. Окончательный вердикт по жалобе предполагаю.

Так сейчас каждый мусор будет после нарушений спокойно ссылаться на то что не было отыгровки боди камеры, глупое правило. Окончательный вердикт по жалобе предполагаю.

Вопрос больше нет, как и всегда в каждой жалобе какая ситуация бы не была, сотрудник всегда прав

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Доброго времени суток! Ваше общение нахожу выходящим за рамки норм этики, в связи с чем Вам выдано наказание в соответствии с правилами форума. Тайм-коды для видеозаписей Вы так и не указали, в связи с чем данная тема закрыта ввиду нарушения правил подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...