Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Poddubnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b77e5654184cf02eb75119279d8530ec/?p=U30NVzoQkiAFWQozH7iGWQ , https://rutube.ru/video/private/58bbe8a66e8afe6863c9d394aaadb334/?p=1yneeNApB9KSUXZjEndS0g 5. Суть жалобы: дроу, не представился, чот газанул по встречке, ну и припарковался не по пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте являюсь тем самым Ivan_Poddubnov, по поводу проезда по встречке с Вами не согласен при заезде на парковку нету обозначающих знаков, по поводу парковки за данным игроком велась погоня и я перекрыл ему выезд что бы он не скрылся, по поводу представления Вы сами ко мне подошли и я был занят другой RP ситуацией, если нет вопросов, то жалобу передам лидеру и следящей администраторше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля У нас погони ведут с маячками и сгу, в крайнем случае просто с маячками, так о какой погони идет речь то? Что там по поводу представления, отвит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля По поводу представления вам ответил выше просьба перечитать мой ответ что бы больше не возникало вопросов, по поводу погони преступник скрылся и после чего я начал ездить и искать его данное действие проводится без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 259 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется грубое нарушение правил дорожного движение, а именно, нарушение 9.1, 8.1, 11.5 КоАП. Также, судя по второй записи, сотрудник не представился Вам при обращении, что является нарушением 5.4.1 ФЗоП. Считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника в виде одного письменного и одного устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 9.1 КоАП: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения 8.1 КоАП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления 11.5 КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 5.4.1 ФЗоП: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. В связи с нарушением сотрудником статьи 14.1 Федерального закона о полиции, а именно несоблюдением законодательства на смене, будет вынесен письменный выговор. Также, в связи с нарушением статьи 5.5 того же закона, при котором сотрудник не представился гражданину при обращении, будет выдан устный выговор. Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение