Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Poddubnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b77e5654184cf02eb75119279d8530ec/?p=U30NVzoQkiAFWQozH7iGWQ , https://rutube.ru/video/private/58bbe8a66e8afe6863c9d394aaadb334/?p=1yneeNApB9KSUXZjEndS0g 5. Суть жалобы: дроу, не представился, чот газанул по встречке, ну и припарковался не по пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте являюсь тем самым Ivan_Poddubnov, по поводу проезда по встречке с Вами не согласен при заезде на парковку нету обозначающих знаков, по поводу парковки за данным игроком велась погоня и я перекрыл ему выезд что бы он не скрылся, по поводу представления Вы сами ко мне подошли и я был занят другой RP ситуацией, если нет вопросов, то жалобу передам лидеру и следящей администраторше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля У нас погони ведут с маячками и сгу, в крайнем случае просто с маячками, так о какой погони идет речь то? Что там по поводу представления, отвит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля По поводу представления вам ответил выше просьба перечитать мой ответ что бы больше не возникало вопросов, по поводу погони преступник скрылся и после чего я начал ездить и искать его данное действие проводится без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 172 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется грубое нарушение правил дорожного движение, а именно, нарушение 9.1, 8.1, 11.5 КоАП. Также, судя по второй записи, сотрудник не представился Вам при обращении, что является нарушением 5.4.1 ФЗоП. Считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника в виде одного письменного и одного устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 9.1 КоАП: Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения 8.1 КоАП: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления 11.5 КоАП: Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 5.4.1 ФЗоП: Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 168 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. В связи с нарушением сотрудником статьи 14.1 Федерального закона о полиции, а именно несоблюдением законодательства на смене, будет вынесен письменный выговор. Также, в связи с нарушением статьи 5.5 того же закона, при котором сотрудник не представился гражданину при обращении, будет выдан устный выговор. Вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться