Yaroslav_Safonov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Miroslava_Safonova 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф без оформления, без отыгрывания, я оставил т/с у остановки т.е. нарушил 11.2 КоАП забежал в банк и пока я ложил деньги на счет сотрудник просто выписал мне штраф и когда я вышел уехал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EhMvcQ3zkMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Вы нарушили статью 11.2 КоАП РП. Спойлер Статья 11.2 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вы оставили автомобиль на стоянке возле остановки общественного транспорта. Штраф был выписан верно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 17 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля На ваших же доказательствах видно как ваш автомобиль Газель Некст стоит в нарушении статьи 11.2 КоАП РП Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Safonov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 17:08, Amerigo_Fernando сказал: На ваших же доказательствах видно как ваш автомобиль Газель Некст стоит в нарушении статьи 11.2 КоАП РП Разве вы не должны подойти ко мне, представиться как минимум? Потом начать оформление и выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 17 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля я могу выписывать по номерам, выписал по номерам мне не чего не запрещает выписка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Safonov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 17:59, Amerigo_Fernando сказал: я могу выписывать по номерам, выписал по номерам мне не чего не запрещает выписка* Ну ладно тогда, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 17 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля все вопросов больше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 72 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться