Diazzz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля Имя Фамилия: Павел Вильямс. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28 Дата и место рождения: 23.03.1997 Г.Приволжск Семья: Полная. Место текущего проживания: В отеле проживаю. Описание внешности: Мужчин в очках примерно 1.87 с сумкой гуччи в правой руке. Особенности характера: Добрый,веселый,отзывчивый. Детство: Я родился в городе Приволжск 23 марта 1997г, жил в 3-рех Комнатной квартире вместе с Мамой,Братом,Папой, Когда мне исполнилось 6 лет я пошел на занятие а именно на футбол до 7 лет я позанимался на футболе после чего пошел на бокс, а щас я просто качаюсь. Юность и взрослая жизнь: А в юности я сьехал от родителей в Г.Мирый там я арендовал временно отель потом призвали на срочную службу в армию после срочной службы пошел на собеседования в ГУВД Г.Мирный. Хобби: Люблю ходить качаться посехпор так же люблю кататся на машине под музыку с друзьями либо с девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться