Перейти к содержанию
Foxy Stress

Жалоба на Artyom Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Foxy Stress

1. Ваш никнейм: Mila_Frost
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Watanabe
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник не имея права управления автомобилем (Авто не по рангу), остановив меня, начал измерять тонировку, связи с этим нарушил рп ситуацию, не забрав после отыгровки свой прибор (не вся отыгровка, нонрп отыгровка). В дальнейшем, задал вопрос о том "согласна ли я с нарушением", не дождавшись моего ответа, выписал штраф и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2oPuoYZtQ8

Поделиться сообщением

artyom_kizary

Добрый день Я сотрудник на кого была написана жалоба по поводу машины Я могу сказать что по разрешению старшего состава я могу брать машину м5 ф90 по поводу, А зачем мне забирать прибор, Так же по поводу Согласна ли вы с нарушением я могу у вас не спрашивать 

Поделиться сообщением

Foxy Stress

Предоставьте тогда пожалуйста доказательства того, что вам разрешили взять авто не по рангу

Поделиться сообщением

artyom_kizary

Поделиться сообщением

Foxy Stress

Почему разрешение вам выдал старший лейтенант? Когда должен от Майора и выше, и еще и ещё почему вы выписали штраф без планшета (нету отыгровки то что достал планшет)

Поделиться сообщением

artyom_kizary

по поводу планшета, вы мне ву давали давали я вас как пробил без планшета ?

если я доставал его я не должен доставать постоянно 

по поводу разрешение не ко мне, сотрудник который разрешил авто он майор но повысить не успели. все вопросы к нему 

беседовать с вами не очень хочется так что ждём от лидера ответ 

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный.

Насчёт нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудника, он получит наказание в виде выговора согласно пункту 4.1 ПдГС. В остальном нарушений за сотрудником не заметил, согласно процессуальному кодексу сотрудник имеет полное право не спрашивать вас о том, согласны ли вы с нарушением.

Ожидайте ответ от ПГС за МВД г. Мирный.

Изменено пользователем Vladislav_Pride

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, но сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС за автомобиль не по рангу. Наказывать сотрудника по ВПС за то, что он забыл забрать тауметр - абсурд.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...