Foxy Stress 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:06 1. Ваш никнейм: Mila_Frost 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Watanabe 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не имея права управления автомобилем (Авто не по рангу), остановив меня, начал измерять тонировку, связи с этим нарушил рп ситуацию, не забрав после отыгровки свой прибор (не вся отыгровка, нонрп отыгровка). В дальнейшем, задал вопрос о том "согласна ли я с нарушением", не дождавшись моего ответа, выписал штраф и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2oPuoYZtQ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:32 Добрый день Я сотрудник на кого была написана жалоба по поводу машины Я могу сказать что по разрешению старшего состава я могу брать машину м5 ф90 по поводу, А зачем мне забирать прибор, Так же по поводу Согласна ли вы с нарушением я могу у вас не спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Stress 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 10:34 Предоставьте тогда пожалуйста доказательства того, что вам разрешили взять авто не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:59 https://imgur.com/a/WppUoBd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxy Stress 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:04 Почему разрешение вам выдал старший лейтенант? Когда должен от Майора и выше, и еще и ещё почему вы выписали штраф без планшета (нету отыгровки то что достал планшет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:19 по поводу планшета, вы мне ву давали давали я вас как пробил без планшета ? если я доставал его я не должен доставать постоянно по поводу разрешение не ко мне, сотрудник который разрешил авто он майор но повысить не успели. все вопросы к нему беседовать с вами не очень хочется так что ждём от лидера ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 11 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:56 (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Насчёт нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудника, он получит наказание в виде выговора согласно пункту 4.1 ПдГС. В остальном нарушений за сотрудником не заметил, согласно процессуальному кодексу сотрудник имеет полное право не спрашивать вас о том, согласны ли вы с нарушением. Ожидайте ответ от ПГС за МВД г. Мирный. Изменено Вторник в 17:57 пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:18 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, но сотрудник получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС за автомобиль не по рангу. Наказывать сотрудника по ВПС за то, что он забыл забрать тауметр - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться