Перейти к содержанию
Ivan_Grove

Province RP #3 | Заявление на пост лидера фракции "УВД г.Невский"

Тема будет автоматически закрыта в 17:00

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Grove

Uq9WQm.png

Заявление на пост лидера организации "УВД г. Невский"

Для подачи заявки и дальнейшего допуска к обзвону кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей.
  • Знание форума и умение работать с ним.
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Цитата

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему):

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord: 

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы.

Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Ваш никнейм: Michael_Grizzly

Michael_Falsone 6\03\21-22\04\21
William_Shakespear 22\04\21-30\06\2021
Michael_Kadyrov 30\06\2021-15\07\2021
Michael_Grizzly 15\07\2021-xx\xx\xxxx

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 35 lvl

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были, за экстремизм на 30 дней, но был амнистирован, также был бан на 5555 за спам, тоже был амнистирован и сокращен.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Более 6 лет уже на MTA Province. На других РП проектах не играл, на провинции более атмосфернее и интереснее.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): 
15.12.2020 - год срочная служба лидер : Andrey_Batogov
21.03.2021 - год контракт при звании Ст.лейтенанта лидер : Hand_Anderson
27/07/2021 - год контракт Майор Зам.Ком.ВП при лидере Elena_Collins
МВД : 18/08/2021 - Зам.Ком.ППС - Ст.Лейтенант
27/08/2021 - Зам.Нач.АЦ - Майор
16/09/2021 - Нач.АЦ - Подполковник
15/09/2021 - 25/10/2021 - Зам.Нач.ГУ МВД - Полковник
04.06.2022 г - 04.08.2022 - Зам.Нач.ГУ МВД - Полковник
23.10.2022 года - принят в МО
06.01.2023 года - ВрИО Зам.Ком.УБ (Капитан)
27.01.2023 года - ВрИО Ком.УБ (звание майор)
12.02.2023 года - ВрИО Начальник штаба войск ПВО/Начальник ГУ ВП РП с присвоением звания Генерал-майор
18.03.2023 года - ПСЖ (проход на хелперку)
24.08.2023 - принят в МО
01.09.2023 - повышен до Лейтенанта
05.09.2023 - повышен до Ст.Лейтенанта
07.09.2023 - повышен до Капитана 
08.02.2024 - 28.03.2024 - Зам.Нач.УВД - П, Полковник
28.03.2024 - 28.04.2024 - Начальник УВД-П, Генерал - Майор.
09.03.2025 - xx.xx.xxxx - Капитан полиции УВД-П(по сей день)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):
#3 (1 срок) 
28.03.2024 - 28.04.2024 - Начальник УВД-П, Генерал - Майор.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Есть желание развивать организацию, повышать качество работы данной организаций, действовать активно участвуя в МП, ГМП и прочих других, также проводить подобные активности внутри организации как и для сотрудников так и для граждан РП.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):
Лично мои качества : Лучшие - Честность, Пунктуальность, Трудолюбивость  Худшие - Безжалостность , Прямолинейность, Склонность к риску
Также лидер организации должен обладать умением работать с командой , быть активным, заинтересованным в развитии организации, иметь развитую фантазию для осуществления различных идей и т.д. И самое главное это иметь способность быть коммуникабельным, отличать где белое и где черное, спеша не делать выводы!

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Получил достаточно хороший лидерский опыт, и готов в данной организации участвовать в ее развитии, делать все возможное для того чтобы в организацию вступало больше людей , повысить уровень активности сотрудников данной юрисдикции по всей РП, и также быть примером хорошим для других сотрудников.

Ваша РП биография (ссылка на тему): https://forum.gtaprovince.ru/topic/436134-rp-biografiya-michael_grizzly/
Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Первым делом это оформление гос.портала для организации, ознакомление со штатным составом, проверка всех таблиц, проверка должностей , далее уже начало реализации всех вышее перечисленных действии от меня встав на данную должность, также выписка премии сотрудникам за активную и достойную службу. Проведение первых собесов для граждан РП, также поручение руководящему составу о проведении рода разных мероприятий для граждан РП.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Сообщу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Михаил

Ваш реальный возраст: 23 года

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: По будня (2-4ч) Выходные (5-6ч).

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 от МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/ammp_174

Ваш Discord: Ded_95

Поделиться сообщением

Swaga Takeoff

Ваш никнейм: Swaga Takeoff

История Ваших никнеймов на всех серверах: German_McLine, Emmanuel_McFlean, Emmanuele_Oliver, Adolf_Oliver, Emmanuel_Gostov,  Emmauel_Marcinkevich, Emmauel_Tokarev, Emmanuel_Scaletta, Klaus_Reichbach, Tyler_Korolev, Ekaterina_Kiseleva, Kristina_Koroleva, Richard_Koenig, Stefan_Enotov

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 12

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Именно мною полученные баны были более года назад, в связи с чем и не помню по какой причине.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province, Majestic, RMRP.

Emmanuel_McFlean - ГИБДД-П - 3 ранг - 77 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 6 ранг - 41 день.
Emmauel_Marcinkevich - ГИБДД-П - 3 ранг - 40 дней.
Emmauel_Tokarev - ГИБДД-Н - 9 ранг - 89 дней.
Emmauel_Marcinkevich - УВД-Н - 5 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-П - 9 ранг - 11 дней.
Klaus_Reichbach - ГИБДД-Н - 10 ранг - 47 дней.
Klaus_Reichbach - ГУОБДД - 5 ранг - 12 дней.
Ekaterina_Kiseleva - ГУ МВД - 3 ранг - 32 дня.
Klaus_Reichbach - ГУ МВД - 10 ранг - 124 дня.
Tyler_Korolev - УВД-Н - 10 ранг - 44 дня.
Richard_Koenig - УВД-Н - 10 ранг - 114 дней.
Richard_Koenig - ГУОБДД - 10 ранг - актуально.

429 дней из 620 были проведены на должностях СС/РС.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, ГИБДД-Н, ВрИО примерно неделя.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я поставил перед собой цель стать лидером. Я уверен что обладаю всеми необходимыми качествами и знаниями для этой должности.
Меня мотивирует мой опыт и понимание проблем, с которыми сталкиваются сотрудники. Я хочу внедрять новые идеи, которые помогут улучшить качество обучения сотрудников младшего состава и сделать работу сотрудников Старшего и Руководящего состава более конкретной.
Моя цель - снизить количество жалоб и повысить компетенцию сотрудников.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно):  Лидер организации должен обладать определёнными качествами, которые помогут успешно управлять командой и достигать поставленных целей. Прежде всего, лидер должен обладать стратегическим мышлением. Он должен видеть общую картину и разрабатывать планы на долгосрочную перспективу. Кроме того, важны навыки общения. Лидер должен уметь выстраивать доверительные отношения с сотрудниками и создать атмосферу взаимопонимания.
Лидер должен быть примером для подражания. Он должен демонстрировать высокие моральные стандарты и быть инициатором изменений. 

Что касается моих личных качеств, то я могу отметить свою способность к анализу и умение работать в команде. Я всегда стремлюсь поддерживать своих коллег и помогать им в их развитии. Однако я осознаю и свои недостатки. Например, иногда я склонен к перфекционизму, что может замедлять процессы. Также мне не всегда хватает терпения в решении конфликтов, что может влиять на атмосферу в коллективе.
Я активно работаю над этими аспектами, понимая, что личный рост - это неотъемлемая часть лидерства.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:  Моя цель - занять должность лидера в данной организации. Для этого у меня есть все необходимые качества: опыт, знания и личная мотивация. Я уверен что смогу эффективно управлять и развивать организацию, используя свои навыки командой работы и умение вести переговоры с различными группами людей.
Моя задача - создать открытую и прозрачную организацию, которая будет быстро реагировать на любые проблемы при работе. Я твердо убеждён, что мой опыт и знания помогут мне достичь этой цели.

Ваша РП биография (ссылка на тему) : Клик.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Обработка форумной части, проверка наличия жалоб в которых отсутствует ответ со стороны Лидера, далее обработка форумных тем.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую, ведь по другому и быть не может.

Ваше реальное имя: Егор

Ваш реальный возраст: 19

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: Клик.

Ваш Discord: xxxxxxxxxzxz

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Ваш никнейм: Neko_Avrorov

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 Neko_Korolevsky - Neko_Avrorov

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 11

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): ЕПП при погоне (1д) || PG (1д)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province - 05.10.2024 - н.в.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Neko_Korolevsky || ГИБДД-П || Капитан || 13.12.2024 - 13.03.2025

Neko_Avrorov || УВД-П || Капитан || 14.03.2025 - н.в. ||

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): -

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Поставил перед собой цель возглавить организацию, хочется попробовать что-то новое, пусть мой опыт игры как на РП проектах, так и во фракциях не так велик, но постараюсь нвыложиться на максимум и показать результат.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Лидер должен иметь четкое представление о будущем организации и уметь вдохновлять других на достижение общих целей. Лидер должен уметь эффективно общаться с разными аудиториями, четко и убедительно доносить информацию, слушать и понимать других. Лидер должен быть готов брать на себя ответственность за свои действия и действия своей организации. Важно быть честным и открытым, признавать ошибки и учиться на них. Лидер должен быть честным, справедливым и последовательным в своих действиях. Важно быть примером для других. Мои качества:

+ Коммуникабельность, честность, ответственность, уважение, креативность, легко обучаем, терпелив.

- Немного конфликтный, боязнь риска.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, лидерство - это не просто должность, а способность вдохновлять, мотивировать и вести команду к достижению общих целей. Причины, почему я считаю себя подходящим кандидатом на роль лидера: Как лидер, я беру на себя ответственность за результаты работы команды и готов открыто обсуждать успехи и неудачи. Честность и прозрачность в отношениях с коллегами помогают строить доверительные отношения. Я способен видеть общую «картину», это позволяет принимать взвешенные решения и минимизировать риски. Остальные качества чуть выше.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Заполнение форума, проверка таблиц, проверка жалоб на сотрудников.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Думаю над ними, сообщу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя: Ярослав

Ваш реальный возраст: 14

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-6 часов в день

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 к МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/wertussj

Ваш Discord: wertussj

Поделиться сообщением

Elisey_Marlboro

Ваш никнейм: Elisey_Marlboro

История Ваших никнеймов на всех серверах: Elisey_Moskov Elisey_Preobrazhenskuy Danil_Kavalevskuy Danil_kavalsky Elisey_Rastorguev

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  17

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да были за Нон рп. И за ошибку администрации.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Кроме нашего проекта более нигде не доводилось играть а на нашем проекте около года +- играю.

УВД-П 27.04.2024 03.09.2024 Рядовой-Майор[Инструктор ЦПП] 

УВД-Н 23.10.2024 07.12.2024 Подполковник[Начальник ППСП] Полковник[ВрИО Заместитель Начальника УВД] 

УВД-П 18.01.2025 13.02.2025 Майор[Заместитель начальника ППСП]

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  Увы нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Давно хотел попробовать себя в данной сфере.

Лидер должен обладать:

Добротой, отзывчивостью, быть понимающим, строгим, ответственным.

Мои качества:

Добрый, Отзывчивый, Строгий, Понимающий.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Давно ставил цель возглавить одно из наших управлений МВД вот выдался шанс почему бы не попробывать.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Ознакомлюсь с составом и с основной документацией. Заполню форум и как можно скорее буду открывать заявки на Старший и Руководящий состав.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да гарантирую.

Ваше реальное имя: Елисей

Ваш реальный возраст: 15

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-8 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/elisavr222

Ваш Discord: elisey_marlboro.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Ваш никнейм: Luka_Blos

История Ваших никнеймов на всех серверах: August_Chapaev, August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Luka_Bellucci, Luka_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): За все баны досконально не вспомню, а лишь часть их. DM (бан на день, бил игрока без причины), Уход от RP (7 дней), NonRP (1 день, не встал на колени после слов ПГшников), Таран (3 дня, таранил чужую машину), NonRP (1 день, закрыл заднюю дверь служебного авто без отыгровки), Удержание игрока для травли (15 дней, оказалось ошибкой администрации и полностью обжаловал блокировку)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Именно на RP проектах - только МТА в течении 3 лет

ГУВД-М (28.04.2024 - 09.05.2024) August_Chapaev, Старшина

ГУВД-М (04.06.2024 - 17.06.2024) August_Chapaev, Старшина

ГУВД-П (22.08.2024 - 04.09.2024) August_Chapaev, Лейтенант

ГУВД-П (25.09.2024 - 27.10.2024) August_Chapaev, August_Habara, Капитан

ГУВД-М (27.10.2024 - 08.01.2025) August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Майор

ГУВД-Н (23.01.2025 - по данный момент) Luka_Bellucci, Luka_Blos, Полковник

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочешь развить фракцию до неузнаваемости, сделать ее самой популярной так сказать на сервере, собрать лучший СС/РС состав, улучшить количество состава в целом, добавить некоторые системы внутри фракции

Лидер организации должен обладать рядом ключевых качеств, которые способствуют эффективному управлению и вдохновению команды. Вот некоторые из них:

1. Коммуникабельность: Умение общаться и слушать – важные качества. Лидер должен быть способен объяснять свои идеи и открыто воспринимать мнения других.

2. Решительность: Лидер должен уметь принимать трудные решения и брать на себя ответственность за их последствия.

3. Доброта и справедливость: Важно быть добрым к команде и обеспечивать честное отношение к каждому члену коллектива.

Теперь о собственных качествах. Положительные качества:

1. Ответственность: Я стремлюсь брать на себя обязательства и выполнять их в срок.
2. Адаптивность: Я легко нахожу общий язык с разными людьми и могу подстраиваться под различные ситуации.
3. Желание учиться: Я постоянно стремлюсь улучшать свои навыки и расширять свои знания.

Отрицательные:

1. Склонность к перфекционизму: Иногда я слишком зацикливаюсь на деталях, что может замедлить процесс работы.
2. Нетерпеливость: Временами не могу дождаться результата, что может приводить к напряжению в команде.
3. Сложности в делегировании: Мне бывает сложно доверять другим выполнение задач, что может приводить к перегрузке.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Мне кажется, я смогу улучшить как-либо организацию, подняв в ней актив и отстоять свои лидерские сроки

Ваша РП биография (ссылка на тему): кусь

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Начну с создания тем на государственном портале, позже буду ознакамливаться с работой Лидера, внедрять свои предложения в организацию, провести собрание СС/РС  

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Для конфиденциальности идей, расскажу на самом обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую

Ваше реальное имя: Дмитрий

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: В будни 2-4 часа, в выходные 6+

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0 от МСК

Ссылка на ваш ВК: кусь

Ваш Discord: dias_west1901

Поделиться сообщением

Aleksey_Blos

Ваш никнейм: Aleksey_Mansfield.

История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Blos.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 15.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Их совсем немного — можно пересчитать по пальцам. Дольше всего, если не ошибаюсь, продержалось около трёх дней, хотя точно уже не помню.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolute RP, МТА.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГИБДД-П 28.06.2024 до 02.08.2024 (35 дней) - Прапорщик.

2. ГИБДД-Н 15.102024 до 01.11.2024 (17 дней) -Старший лейтенант .

3.ГИБДД-П 01.01.2025 до 19.02.2025 (49 дней) - Подполковник Командир ОСР ( ВрИО Полковника Куратора ОСР отстоял почти месяц на РС).

4.ГУВД-Н 23.02.2025 до 26.03.2025 (31 дней) - Полковник Куратор ЦПП.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Эта организация идеально подходит для первого лидерского опыта. Кроме того, меня уже хорошо знает состав РС, CC и МС, что позволит быстрее адаптироваться к должности. К тому же, я осведомлён о главной проблеме и имею возможный метод её решения.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): любой лидер должен обладать: 1. Лидерством - умение организовывать, мотивировать и контролировать коллектив.

2.  Стратегическим мышлением – способность анализировать ситуацию и принимать взвешенные решения.

3. Дисциплиной и ответственностью – строгое соблюдение правил и контроль за порядком во фракции.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я изучил работу многих лидеров и приобрёл ценный опыт. Уже разработал несколько нововведений для привлечения сотрудников в УВД-Н. В детали вдаваться не буду, остальное расскажу на обзвоне.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Расскажу на обзвоне.

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Алексей.

Ваш реальный возраст: 17.

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3 до 4 часов в будни, выходные 5+.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/id633851011

Ваш Discord: golub1212

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Ваш никнейм: Alexander_Murmanskiy

1ый сервер - Tim_Young
2ой сервер - Elizaveta_Ketpa
3ий сервер - Abdula_Sharifov, Vanessa_Slutskaya, Alexander_Murmanskiy, Miko_Miller (есть еще один, однако его никнейм не помню)
4ый сервер - Diana_Chernichkina
5ый сервер - Tim_Taylor
7ой сервер - Mysterious_Lamberts

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18ый уровень.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были блокировки за NonRP (2 дня, за что конкретно - не помню), Удаление док-в из жалобы (сократили до 8 дней), NonRP (2 дня, с двумя рациями подписал протокол, каким-то образом дотянулся до рук гражданки, стоя достаточно далеко)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В общей сложности на проектах САМП у меня около 8 лет игры, в МТА играю уже год. 

Министерство обороны (Miko_Miller - Alexander_Murmanskiy)

Цитата

07.04.2024 - 01.05.2024 | Мл.Сержант | Окончание срочной службы.
01.05.2024 - 29.06.2024 | Капитан | Перевод в старший состав.
29.06.2024 - 15.07.2024 | Майор - Инструктор ВА | ПСЖ.
04.08.2024 - 28.09.2024 | Майор - Заместитель Командира Учебной Роты | Перевод на Ком.УР
28.09.2024 - 19.10.2024 | Полковник - Командир Учебной Роты | Перевод в ГИБДД-Н
30.12.2024 - 08.01.2025 | Старший Лейтенант | Перевод в УВД-П

ГИБДД по городу Невский: (Alexander_Murmanskiy - Vanessa_Slutskaya - Alexander_Murmanskiy)

Цитата

ГИБДД-Н: 19.10.2024 - 04.11.2024 | Капитан | Перевод в старший состав.
ГИБДД-Н: 04.11.2024 - 11.11.2024 | Майор - Инструктор ОСР | 10.1 ВПС (сокращение)
ГИБДД-Н: 22.03.2025 - xx.xx.xxxx | Старший Лейтенант | ...

ГУОБДД по городу Мирный: (Alexander_Murmanskiy)

Цитата

ГУОБДД: 23.07.2024 - 04.08.2024 | Прапорщик | Перевод в Министерство Обороны.

ГУВД по городу Приволжск: (Alexander_Murmanskiy)

Цитата

УВД-П: 01.12.2024 - 08.12.2024 | Капитан | Переход на пост администратора.
08.01.2025 - 12.01.2025 | Лейтенант | Перевод в старший состав.
12.01.2025 - 12.02.2025 | Подполковник - Начальник ЦПП | Перевод в руководящий состав.
12.02.2025 - 07.03.2025 | Полковник - Куратор ЦПП | ПСЖ.

Правительство: (Alexander_Murmanskiy)

Цитата

08.12.2024 - 30.12.2024 | Хелпер | Снят.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Опыта на посту лидера не имеется.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Меня увлекает вся система работы УВД, а также мне нравится город Невский в МТА, также знаком с составом данной организации.

Лидер обязан быть ответственным, дисциплинированным, а также пунктуальным. Я обладаю всеми этими качествами, но имеются и отрицательные, такие как:
- Вспыльчивость
- Поспешность действия (довольно часто принимаю импульсивные решения, о которых потом очень жалею)

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В тот момент, как я пришел на Провинцию, я сразу же себе поставил цель: встать на пост лидера/пост администратора. Один из пунктов я выполнил, однако не очень успешно. На данный момент, встать на пост лидера - это моя заветная цель. Также в связи с моей активностью, я смогу выполнять все поручения, от вышестоящих лиц, также планирую отстоять все возможные лидерские сроки.

Ваша РП биография (ссылка на тему): Тык

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с составом (СС/РС), дам несколько указания руководящему составу, одно из них: перепроверить "Юшку" с таблицей фракции и т.д. 
Если понадобиться, то сразу же открою заявки в Старший/Руководящий состав и незамедлительно заполню все места в кадрах.
Как выдадут покрас лидера на форуме, то непременно сделаю форум.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: все идеи раскрывать не буду, если буду допущен до обзвона, то расскажу на нем.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую не только на испытательном сроке, но и на дальнейших, в случае допуска на них.

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 16

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3+ часов.

Ссылка на ваш ВК: Тык

Ваш Discord: ebenj

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Ваш никнейм: Pablo Moskov.

История Ваших никнеймов на всех серверах: Pablo Marcinkevich, Pablo Moskov.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере36. 

Были баны на серверах MTA Province?: Не помню. 

Опыт игры на RP-проектах, в т.ч. и на MTA Province: Богатый опыт игры на RP-проектах, особенно в МТА Province. На протяжении игры неоднократно работал в составе руководства [СС/РС], а также занимал должность лидера УВД города Невского.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?: УВД-Н: Командир ОМОН "Сокол". УВД-П: Начальник Центра Профессиональной Подготовки, Первый Заместитель Начальника УВД. УВД-Н: Заместитель Начальника УВД | Куратор Патрульно-постовой службы, Помимо этого, я успешно занимал должность лидера УВД-Н в течение трех сроков и после этого вернулся на должность Первого Заместителя Начальника УВД.

Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province: Да, у меня есть опыт работы на посту лидера.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Моё решение стать лидером этой организации обусловлено как моим обширным опытом, так и искренним стремлением способствовать её развитию и дальнейшему процветанию.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?Аналитическое мышление, стратегическое планирование, коммуникабельность, доступность, беспристрастность и объективность — мои ключевые качества. Мелочность, леность мои отрицательные качества.

Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Мой опыт работы в УВД Невского, где я успешно развил и укрепил организацию, делает меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я уверен, что смогу применить аналогичные методы и здесь для достижения высоких результатов.

Ваша РП-биография: кусь

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Сразу после постановления на должность лидера я приступлю к пересмотру существующего Руководства с целью его дальнейшего совершенствования.

Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Ввиду конфиденциальности, мои идеи по организации и изменениям в работе организации я хотел бы обсудить непосредственно на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Федор

Ваш реальный возраст: 21 год

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов

Ваш часовой пояс: МСК

Ссылка на Ваш ВК: кусь

Ваш Discord: .galifan

Поделиться сообщением

Sam_Thorns

Ваш никнейм: Sam_Thorns

История Ваших никнеймов на всех серверах: Sam-Thorns. С основания аккаунта ники не менял

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 20

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Банов было не много. Когда не помню, но точно могу сказать, что больше 3-х дней банов не было.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Только Провинция 1 год и 3 месяца.

Цитата

Управление Внутренних Дел по городу Невский

Рядовой "Стажер ЦПП" - 25.02.24 - 26.02.24

Сержант "Стажер ЦПП" - 26.02.24 - 27.02.24

Старшина "Инспектор ППС" - 27.02.24 - 06.03.24

Прапорщик "Инспектор ППС" - 06.03.24 - 11.03.24

Лейтенант "Инспектор ППС" - 11.03.24 - 23.03.24

Старший лейтенант "Курсант ОУЦ ОМОН" - 23.03.24 - 02.04.24

Старший лейтенант "Оперативник ОМОН-Сокол" - 30.03.24 - 07.04.24

Капитан "Оперативник ОМОН-Сокол" -  07.04.24 - 07.04.24

Капитан "Старший оперативник ОМОН-Сокол" - 07.04.24 - 08.04.24 

Майор "ВрИО инструктора ЦПП" - 08.04.24 - 10.04.24

Майор "Заместитель командира ОМОН-Сокол" - 10.04.24 - 14.04.24

Подполковник "Командир ОМОН-Сокол" - 14.04.24 - 14.05.24

Полковник "ВрИО Заместителя Начальника УВД / Куратор ОМОН" - 14.05.24 - 25.05.24

Подполковник "Командир ОМОН-Сокол" - 25.05.24 - 26.05.24

Перевод в Главное Управление Министерства Внутренних Дел

Главное Управление Министерства Внутренних Дел

Капитан "Инспектор ППС" - 26.05.24 - 26.05.24

Капитан "Старший оперативник ОСН "Гром"" - 26.05.24 - 03.06.24

ПСЖ (Всего 99 дней)

Рядовой "Стажер ЦПП" - 10.06.24 - 12.06.24

Сержант "Стажер ЦПП" - 12.06.24 - 15.06.24

Старшина "Инспектор ППС" - 15.06.24 - 25.06.24

Прапорщик "Инспектор ППС" - 25.06.24 - 25.06.24

Лейтенант "Инспектор ППС" - 25.06.24 - 25.06.24

Лейтенант "Курсант ОУЦ ОМОН" - 25.06.24 - 25.06.24

Лейтенант "Оперативник ОМОН-Сокол" - 25.06.24 - 25.06.24

Лейтенант "Старший оперативник ОМОН-Сокол" - 25.06.24 - 01.07.24

Майор "Заместитель Начальника ППСП" - 01.07.24 - 08.07.24

ПСЖ (Всего 28 дней)

Центральная Городская Больница по городу Невский

Интерн "ОИ" - 24.07.24 - 24.07.24

Фельдшер "ОИ" - 24.07.24 - 27.07.24

Лаборант "ОНП" - 27.07.24 - 01.08.24

ПСЖ (Всего 8 дней)

Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения по городу Невский

Рядовой "Стажер ЦПП" - 08.08.24 - 09.08.24

Сержант "Стажер ЦПП" - 09.08.24 - 12.08.24

Старшина "Инспектор ОБ" - 12.08.24 - 15.08.24

Прапорщик "Инспектор ОБ" - 15.08.24 - 18.08.24

ПСЖ (Всего 11 дней)

Министерство Обороны

Прапорщик "Курсант ВА" - 12.10.24 - 30.10.24

Лейтенант "Второй пилот ВВС" - 30.10.24 - 15.11.24

ПСЖ (Всего 34 дня)

Старшина "Инспектор ППС" - 07.12.24 - 17.12.24

Прапорщик "Инспектор ППС" - 17.12.24 - 22.12.24

Лейтенант "Инспектор ППС" - 22.12.24 - 23.12.24

Лейтенант "Оперативник ОМОН-Сокол" - 23.12.24 - 27.12.24

Лейтенант "Старший оперативник ОМОН-Сокол" - 27.12.24 - 30.12.24

Старший лейтенант "Старший оперативник ОМОН-Сокол" - 30.12.24 - 16.01.25

Капитан "Старший оперативник ОМОН-Сокол" - 16.01.25 - 07.02.2025

Перевод в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск

Управление Внутренних Дел по городу Приволжск

Майор "Инструктор ЦПП" - 07.02.24 - 01.03.25

ПСЖ (Всего 84 дня)

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу внести позитивные изменения, улучшить взаимодействие с игроками и другими организациями.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Ответственность, коммуникабельность, справедливость, умение слушать. Положительные: целеустремленность, организованность. Отрицательные: иногда излишняя прямолинейность.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Обладаю опытом, знаниями и желанием сделать организацию лучше.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

1. Провести собрание с составом, определить цели и задачи.
  2. Разработать систему мотивации и обучения сотрудников.
  3. Наладить взаимодействие с другими организациями.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

• Чаще организовывать совместные мероприятия с другими фракциями.
  • Улучшить систему обучения новичков.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да, гарантирую выполнение планов в течение испытательного срока.

Ваше реальное имя: Илья

Ваш реальный возраст: 23

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-8 часов

Ссылка на ваш ВК: Sam Thorns

Ваш Discord: sam_thorns

Поделиться сообщением

Sander_White

Ваш никнейм: Sander_White.

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3: Alexander_Oslon, Amir_Haid, Sander_White.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 18.

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): ДБ - 3 дня, ПГ - 5 дней.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Огромный опыт на проекте МТА-Провинция, работал во многих структурах.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):  Лейтенант ОСР ГИБДД-Н, Лейтенант ОСР ГИБДД-П, Лейтенант СОБР-СМЕРЧ ГУВД-П, Лейтенант ОМОН-СОКОЛ ГУВД-Н, Майор Заместитель Начальника ППСП ГУВД-П, Майор Инструктор ЦПП ГИБДД-Н, Подполковник Начальник ППСП УВД-Н, Майор Инструктор ЦПП ГУВД-Н, Полковник Куратор за отделом ППСП - Снят по причине постановке на ВрИО лидера УВД-Н.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  Никак нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Воспоминания.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Уверенность, решительность, общительность, взаимопонимание. Разговорчивый, вспыльчивый, агрессивный. Добрый, общительный, уверенный.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я думаю из за богатого опыта и хорошего коллектива. 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Посмотрю на работу состава а также пересмотрю различные документы.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Поживем Увидим. 

Ваше реальное имя: Амир.

Ваш реальный возраст: 16.

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5.

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2.

Ссылка на ваш ВК: Тык

Ваш Discord: rockybalboa9089.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...