Garrett_Lumin 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Bakin 3. Суть: А мне тоже могут на слова верить без видеофиксации во всякую чушь? Почему сотрудник безответственный? док-ва 5.8 Пусть предоставит. Посадка в кпз нонрп, и вторая посадка(за что?) Тайм 12.30-15.57 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9c20d59eeedd894b9e8dc6ddbf70ef0e/?p=xDZxBCLjgY1ZhTKtTc3Ekw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Blessed 1 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте я данный игрок на которого написана жалоба. На счет посадки нрп КПЗ, вы где увидели нонрп я вам представился как положено на вашей фиксации видно что сотрудник ГИБДД сказал что осталось только посадить нрп не вижу так как личность вашу мне знать не надо просто открыть клетку и все. Так как сотрудник ГИБДД ошибся мы составили протокол заново. Моей вины не вижу. Насчет 5.8 УК РП вот ссылка https://rutube.ru/video/private/e9b647cb36a7dc8964eefbfd973514b9/?p=NzEiNvCoXH-Ct5omxYPerQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 109 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник перед Вами представился, нарушений тут не увидела [тайм-код Вашего видео 11:27]. Касаемо Вашей посадки в КПЗ дважды. Произошла путаница из-за небольшой невнимательности сотрудника ГИБДД. Второе заключение Вас под стражу было правомерным в связи с не отбыванием Вами нужного тюремного срока [на свободу Вы вышли сразу же]. Не увидела от сотрудников отыгровок в чате касаемо передачи информационного ресурса о Вашем нарушении. Вопрос о нарушении Внутренних Правил Сервера будет решать Следящий за фракцией. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Да, сотрудник не виноват. И вообще зачем слушать задержанного, быстрей бы посадить для отчета. И отыгровки кинуть второй раз. А там заблатят, и не виноват. Жду вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Сотрудник УВД будет наказан за нарушение ВПС, согласно пункту: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Не увидел передачи от сотрудника ГИБДД видео фиксации вашего нарушения. Так же игрок получит дисциплинарное взыскание, за нарушение ОПГО, а именно: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Если у вас остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Доброго времени суток. Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 28 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться