Перейти к содержанию
SanekToretto

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

SanekToretto

1. Ваш никнейм: Salvadore_Makavelly
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5f6b3bbccd31cc4aca27fc86a7bfecae/?p=-GirtQV874I8UV2navLdVA
5. Суть жалобы: Я не знаю всех цифр вашего устава, буду краток и максимально понятен. Неуважительное обращение к гражданам, штраф за тонировку без замера самой тонировки, лишение прав за тонировку, применение огнестрельного оружия не по назначению (там человек бил кулаками и вместо обезвреживания и дальнейшей отправки в КПЗ это чудо решило его просто убить с огнестрела). Возможный слив фракции, без понятия, но поведение явно на слив фракции тянет. Первое видео в основном закрепе, остальные это продолжение извиняюсь за такие нарезки, nvidia запись повтора || Второе: https://rutube.ru/video/private/057cf7ff0080e278f9a091339a2ae23f/?p=IPrkPuDStGV7WyBDRYmcWA || Третье: https://rutube.ru/video/private/a8f1545022cadf693deff7c194c50c90/?p=g2Q2Cz0zZk90lpFXXregXw на этом видео он просто убивает человека, которого должен был шокером и в наручники.... || Четвёртое: https://rutube.ru/video/private/f7d2ada1d2dac9393c98d86414e4300a/?p=hd4d3aa7bl0jL80RaEitPg || Пятое: https://rutube.ru/video/private/66e0c10ccd07dd650ebad3a99c30c116/?p=82vHyv0kILlgl3tSeBfYpA

Поделиться сообщением

SanekToretto
В 01.04.2025 в 02:45, SanekToretto сказал:

1. Ваш никнейм: Salvadore_Makavelly
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5f6b3bbccd31cc4aca27fc86a7bfecae/?p=-GirtQV874I8UV2navLdVA
5. Суть жалобы: Я не знаю всех цифр вашего устава, буду краток и максимально понятен. Неуважительное обращение к гражданам, штраф за тонировку без замера самой тонировки, применение огнестрельного оружия не по назначению (там человек бил кулаками и вместо обезвреживания и дальнейшей отправки в КПЗ это чудо решило его просто убить с огнестрела). Возможный слив фракции, без понятия, но поведение явно на слив фракции тянет. Первое видео в основном закрепе, остальные это продолжение извиняюсь за такие нарезки, nvidia запись повторов || Второе: https://rutube.ru/video/private/057cf7ff0080e278f9a091339a2ae23f/?p=IPrkPuDStGV7WyBDRYmcWA тут идет задержание, критичного ничего вроде как нет || Третье: https://rutube.ru/video/private/a8f1545022cadf693deff7c194c50c90/?p=g2Q2Cz0zZk90lpFXXregXw на этом видео он просто убивает человека, которого должен был шокером и в наручники, 02:45 это где он предъявляет статью без замера по 03:33, с 03:33 и до конца видео, происходит убийство человека с его стороны || Четвёртое: https://rutube.ru/video/private/f7d2ada1d2dac9393c98d86414e4300a/?p=hd4d3aa7bl0jL80RaEitPg,  с 02:22 обвинение по статье 5.3 КоАП, хотя номер у меня на авто был, сразу же после этого штраф за тонировку без ее замера, на глаз. || Пятое: https://rutube.ru/video/private/66e0c10ccd07dd650ebad3a99c30c116/?p=82vHyv0kILlgl3tSeBfYpA c 00:15 он пишет "Та рот закрой, разорался".... Вроде как все подробно расписал, правила подачи жалобы были соблюдены, тайм коды указаны, эти видео расположены точно по порядку

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Остановил вас изначально за тонировку. Вы же решили, что правильным решением будет со мной спорить. Хотел вас заковать в наручники до окончания дел об административном правонарушении

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Задержаны были за неповиновение сотруднику полиции. 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Таймкод нарушения на вашем первом видео 01:30.

Было выдвинуто требование покинуть автомобиль. Реакции не поступило, также сказал, что будут применены спец. средства и физическая сила.

Штраф был выписан за 5.4, 5.2 Кодекс об Административном Правонарушении.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Лишены прав до моментальной пересдачи по статье 5.2 Кодекса об Административном Правонарушении.

Имею право так общаться с задержанным согласно данной статье.

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Расстреливать человека имел право на тот момент согласно данной статье.

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 21. Применение огнестрельного оружия
Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

В 01.04.2025 в 03:48, SanekToretto сказал:

с 02:22 обвинение по статье 5.3 КоАП, хотя номер у меня на авто был, сразу же после этого штраф за тонировку без ее замера, на глаз

Вместо цифры "2" нажал на "3", но наказание и сама статья верные. Не думаю, что это критично.

Имею право не замерять тонировку согласно данной статье Административного регламента ГИБДД.

Глава 9. Применение специальных технических средств

65. Прибор "Тоник" - предназначен для замера коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств. Устройство имеет источник излучения, а также приемник с измерительным блоком. На циферблат прибора выводится процентный показатель, который отображает количество света, свободно проходящего через стекло.

Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств производится в случаях, когда сотрудник не может уверенно установить факт административного правонарушения. Замер коэффициента светопропускаемости стекл транспортных средств может не осуществляться, когда объективно понятно, что светопропускаемость стекл превышает допустимую норму.

Все также имею право общаться так с задержанным согласно данной статье.

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Ожидаю ваших вопросов. В случаи отсутствия передам жалобу лидеру и следящему Администратору.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Применение огнестрельного оружия против кулаков, когда нападал один человек, какое посягательство на жизнь там было, на видео видно, что он пару ударов нанёс,  . После моего обращения "Вы человека убили", ты мне ответил "Та закрой рот", что тоже является нарушением, "Та закрой рот" это унизительное обращение, тут не было никакой отдачи резкой команды по закону, тут простое унизительное и оскорбительное обращение в сторону гражданского лица, т.к гражданское лицо было испугано после увиденного, когда на его глазах убили человека и я к вам обратился "Вы человека убили...", мне в ответ поступило унизительное "Закрой рот", с означением того, что "Ты тут никто, а я подполковник, так что хавай это". Замер тонировки должен был производиться, т.к у тебя может быть замененный таймцикл с мастерской, какие - то другие визуальные эффекты, кстати, тон тонировки ещё в провинции именно может отличаться из - за цвета машины, заедь в мастерскую и поэкспериментируй, посмотри, как тонировка смотрится на кэнди, как на обычном цвете, как на двухцвете, и также можно заметить, что ты меня именно с целью тонировки и остановил, ты уже останавливал меня, откуда то знал, что у меня светопропускаемость больше 70 процентов, вопрос, откуда ты мог знать это, когда ты мимо меня ехал? 

Далее, по каким критериям ты отталкивался, что у меня тонировка установлена не по ГОСТ, почему такая уверенность была сразу, что она превышает 70 процентов? С таким успехом можно было и превышение скорости повесить и проезд на красный, потому что ты проехал там и светофоры другим горят.

Твоя реакция студента, который учится ещё и голова толком не сформировалась, она ясна, как пень. Ты будешь считать, что ты прав, гнуть свою линию, ведь ты ещё не повзрослел, не сформирован, потом это поймёшь, может быть, но не точно. А так, ты натворил много дел. То, что ты подробно по моим отрезкам описал, это похвально конечно, с тобой ещё не всё потеряно, но некоторые пункты, по которым ты меня задерживал, они к описанию были лишними, надо было смотреть последний фрагмент жалобы, т.к у меня модератор сначала проверяет и я несколько раз переделывал, чтобы максимально понятно отправить жалобу. Жалобу я подал на расстрел, "та закрой рот", штраф за тонировку без её замера, это глупо, на "глаз" говорить "да у тебя тонер тут превышает, я без проверки лишу"

Поделиться сообщением

SanekToretto

Так что, с тобой говорить пока что бессмысленно, ты ещё мал, поэтому, жалобу передать лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy
В 01.04.2025 в 15:58, SanekToretto сказал:

Применение огнестрельного оружия против кулаков, когда нападал один человек, какое посягательство на жизнь там было, на видео видно, что он пару ударов нанёс,

Обязан среагировать.

ты мне ответил "Та закрой рот", что тоже является нарушением, "Та закрой рот" это унизительное обращение, тут не было никакой отдачи резкой команды по закону, тут простое унизительное и оскорбительное обращение в сторону гражданского лица

"Рот закрой" является резкой командой.

унизительное "Закрой рот", с означением того, что "Ты тут никто, а я подполковник, так что хавай это".

Я такого не говорил.

Замер тонировки должен был производиться, т.к у тебя может быть замененный таймцикл с мастерской, какие - то другие визуальные эффекты, кстати, тон тонировки ещё в провинции именно может отличаться из - за цвета машины, заедь в мастерскую и поэкспериментируй, посмотри, как тонировка смотрится на кэнди, как на обычном цвете, как на двухцвете, и также можно заметить, что ты меня именно с целью тонировки и остановил, ты уже останавливал меня, откуда то знал, что у меня светопропускаемость больше 70 процентов, вопрос, откуда ты мог знать это, когда ты мимо меня ехал? 

На глаз все видно уже. К чему замеры?

Далее, по каким критериям ты отталкивался, что у меня тонировка установлена не по ГОСТ, почему такая уверенность была сразу, что она превышает 70 процентов?

Там в стекле темнота полная, и так ясно, что там не 70 процентов.

Твоя реакция студента, который учится ещё и голова толком не сформировалась, она ясна, как пень. Ты будешь считать, что ты прав, гнуть свою линию, ведь ты ещё не повзрослел, не сформирован, потом это поймёшь, может быть, но не точно. А так, ты натворил много дел. То, что ты подробно по моим отрезкам описал, это похвально конечно, с тобой ещё не всё потеряно, но некоторые пункты, по которым ты меня задерживал, они к описанию были лишними, надо было смотреть последний фрагмент жалобы, т.к у меня модератор сначала проверяет и я несколько раз переделывал, чтобы максимально понятно отправить жалобу. Жалобу я подал на расстрел, "та закрой рот", штраф за тонировку без её замера, это глупо, на "глаз" говорить "да у тебя тонер тут превышает, я без проверки лишу"

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

В 01.04.2025 в 16:05, SanekToretto сказал:

Так что, с тобой говорить пока что бессмысленно, ты ещё мал, поэтому, жалобу передать лидеру и следящему администратору.

Вопросов более нет. Передано Лидеру и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте, я Анатолий Монферрат, временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД ДПС МВД РП.

Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте.
Прошу прощения за задержку ответа.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, временно исполняющий обязанности начальника УГИБДД ДПС МВД РП. Извините за столь долгий ответ.

Перейдём к разбору Вашей жалобы.

С мнением и ответом сотрудника полностью
солидарен. Замер тонировки необязателен, согласно 65 статье административного регламента ГИБДД. У Вас на видео ярко видно, что автомобиль находится в так называемом "бункере".
Нарушение со стороны ФзОП также
не наблюдаю. Сотрудник имеет полное право подать резкую команду в отношении задержанного лица. 

Про "слив фракции" не могу понять, что Вы имеете в виду.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Понятно, что на такие должности идут либо "свои", либо подмазаные, оно и понятно, что нарушений никто не видит, когда они есть.  Любого прапора левого уже б давно выкинули за такое. Применение огнестрельного оружия с целью убийства на пару ударов кулаком не было нарушением хочешь сказать? Административный регламент ГИБДД, Глава 3, п.31 где заявлено, что сотрудник по требованию гражданина должен предъявить удостоверение, чего сделано не было. А насчет тонировки, в Провинции тип краски может отдавать другой тон и насыщенность тонировки, это некий баг игры с типами краски кэнди и обычным. Сотрудник имеет право подать резкую команду, но это не команда была, это было будто разборки гопников, а не разбор административных правонарушений и задержания представителем правопорядка, как он у себя видел видимо. Подать резко команду это "Гражданин, тихо!" или что - то наподобии того, а это "Та закрой рот, разорался", это звучало унизительно и с такой усмешкой. Нарушения есть, просто не надо блатить и всё будет хорошо. Какой нибудь прапор уже давно был бы либо уволен, либо понижен в звании, а тут понятно, что такая должность просто так левому человеку не даётся, тут уже "свои" работают. Так что внимательно рассматривай жалобу, не старайся ради того, кто тебе в будущем спасибо не скажет, относись ко всем одинаково.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Ну и я думаю, ФЗоП 5.4.1, что не было соблюдено

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, давайте перейдём в Вашим вопросам.

В 02.04.2025 в 01:14, SanekToretto сказал:

Применение огнестрельного оружия с целью убийства на пару ударов кулаком не было нарушением хочешь сказать?

Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Приведены все статьи выше. Всё в рамках уставных документов.

Административный регламент ГИБДД, Глава 3, п.31 где заявлено, что сотрудник по требованию гражданина должен предъявить удостоверение, чего сделано не было.

Пересмотрел ещё раз Ваши доказательства. Вы не запрашивали у сотрудника его удостоверение. Не нужно вводить в заблуждение участников жалобы.

А насчет тонировки, в Провинции тип краски может отдавать другой тон и насыщенность тонировки, это некий баг игры с типами краски кэнди и обычным.

В 65 статье АР ГИБДД не указано ничего про баг игры. Если и есть какие-либо отличия в графике, то они малозначительные. Затонированный в круг автомобиль очень легко всё равно отличить от нетонированного.

Сотрудник имеет право подать резкую команду, но это не команда была, это было будто разборки гопников, а не разбор административных правонарушений и задержания представителем правопорядка, как он у себя видел видимо. Подать резко команду это "Гражданин, тихо!" или что - то наподобии того, а это "Та закрой рот, разорался", это звучало унизительно и с такой усмешкой. Нарушения есть, просто не надо блатить и всё будет хорошо.

Не вижу всё равно со стороны инспектора нарушений со стороны подачи резкой команды. Считаю, что всё в рамках ФЗоП. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

SanekToretto

Вижу, блат зашел слишком далеко. Такие удары не несли угрозы жизни настолько, что пришлось вместо шокера или наручников применять огнестрельное оружие с целью убийства человека, оружие было применено неверно, почему идет прикрытие? Потому что повторяю, на такие звания/должности "с улицы" не идут, идут туда свои, либо подмазанные, вот ты и кроешь его. Насчёт тонировки, есть значительные баги в этом плане, я не должен получать штрафы из - за этого, из - за того, что ему "почудилось" или "приснилось", опять же, почему не замерил? Насчёт унизительного обращения, опять ты его пытаешься прикрыть, в рамках ФЗоП сказано, что можно заткнуть рот с насмешкой на "ТЫ" на вежливое обращение на "Вы"? Повторю, перестань всячески его покрывать, ты рано или поздно уволишься или сам уйдёшь, он тоже, ради кого ты стараешься, тебе от этого бонусов не придёт, ты только очередной полицейский блат высоких званий и должностей демонстрируешь. Я смотрю жалобы на литёх, прапоров, да там их за запятую чуть ли не понижают, а тут конечно, подпол, куда ему то за нарушения санкции выносить, "свояку" особенно. Ты мне сейчас просто расписал, что высокие звания и должности могут оскорбительно и унизительно обращаться к гражданам и творить всё, что им взбредёт в голову, ведь они "высшие" в игре. Лейтенанта, который "не свой" давно бы уже выговорами ты бы закидал. Относись ко всем на равных. С вынесением вердикта и рассмотрением полностью не согласен. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте.

Ввиду обширности жалобы отвечу позже, чтобы детально изучить всю ситуацию

Поделиться сообщением

SanekToretto

Надеюсь на справедливое рассмотрение, без поблажек. А поблажки тут есть, в отношении "Старшего" состава, "своего" так сказать. По сравнению с другими жалобами, которые я смотрю, наказываются только лейтенанты, прапоры, майоры, а подполковников и выше прикрывают как могут. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

На сотрудника совершилось нападание и согласно 21.1 ФЗ, мог применить огнестрельное оружие:

Спойлер

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
      Скрыть контент

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;

Хочу вам сказать, что со стороны лидера, как и с моей стороны, никакого блата нет. Наказания для всех сотрудников выдаются одинаково, независимо от их должностей и рангов.

Так же хотел у вас узнать, с чем вы не согласны, лидер как и сотрудник дали свои ответы и нарушений не вижу.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

SanekToretto

Т.к у нас всё приближённо к жизни, правила, КоаП, УК, ФЗ. Не согласен вот с чем. Если так всё приближается к жизненной игре, то где в жизни видано, что против кулаков при нападении на сотрудника одного человека, а не группы лиц, применяется огнестрельное оружие с целью убийства, не было даже предупредительного выстрела никакого в воздух, а сразу расстрел в общественном месте безоружного человека? Он даже не попытался применить электрошокер с целью обезвредить обычного гражданского, который наносил удары. Часто в жизни видишь, когда полицейского ударили и он в общественном месте взял и расстрелял до смерти гражданского? Также, изучив немного подробнее ФЗоП Глава 2, статья 6, пункт 3, он мне сказал "Та закрой рот, разорался", которое даже не является резкой командой, а спокойной такой, расслабленной, звучавшее как ухмылка или троллинг с усмешкой после того действия, которое он совершил, явно после такого гражданскому лицу захочется его оскорбить, нанести удар полицейскому, что является побуждением к совершению гражданином противоправных действий, а именно, гражданскому лицу захотелось оскорбить его, или нанести удар, но он это сделать в силу закона не может, поэтому гражданское лицо остаётся бессильным, ибо если он оскорбит или нанесёт удар, это приравняется к нарушению закона по статье УК РП 5.5, 5.6. Далее тонировка, чем он руководствовался, без замера светопропускаемости, когда определил, что тонировка установлена не по ГОСТ, если тебя в жизни остановят и скажут "Да я те отвечаю у тебя тонер не по ГОСТ", ты будешь это принимать, или всеми силами будешь пытаться ему сказать, чтобы он замерил её прибором, имеющим все документы подтверждающими его пригодность и подлинность. Также ещё раз у себя пересмотрев данные фрагменты видео. Видео под номером 3, где сотрудник совершает расстрел гражданского, как можно определить что у меня вообще тонировка не по ГОСТ, если она у меня даже на 02:35 по 03:00 ну и даже дольше, она тупо мигает как гирлянда, что возможно было и у него на доказательствах, если они у него конечно же они есть, это уже баги тонировки и самой игры, или автомобиля, или тонировки, из - за чего должен быть производиться замер.

Далее, прилагаю дополнительные нарушения сотрудника, а именно нарушения ПДД, скриншот будет для сеткой видимости картины, на скриншоте видно, что объехать человека он мог без наезда на двойную сплошную линию - https://imgur.com/a/gaNzQFU

Следующим пунктом идёт видео нескольких нарушений ПДД - https://rutube.ru/video/private/88f3a9c426104f8fcd917e88221daa7f/?p=DTxbFf-8FgimeYQUaZVL-g  || 0:28 разворот с применением заднего хода, что запрещено ПДД, 0:32 - наезд на пешеходный тротуар без надобности, без маячков и звукового сигнала || 01:26 ( собственно где я сделал скриншот ) чётко видно, что там было расстояние, чтобы не прибегать к наезду на двойную сплошную, чтобы объехать человека на дороге, объезд препятствий с применением манёвра должен осуществляться с поворотником, чего не было сделано, отсутствие поворотника, ну прибегать к тому, что сотрудник проигнорировал человека стоящего на дороге я не буду, думаю мелочь, хотя прибегну, да, человек стоит на дороге и сотрудник ничего не сделал с этим || 01:35, поворот направо был сразу осуществлен в среднюю полосу, помех в крайней правой полосе никаких не было, а в ПДД сказано, что надо стараться держаться при повороте направо крайней правой полосе, исключение - помеха

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Как я указывал ранее, сотрудник мог применить оружие согласно документации, на которую я ссылался. В данном случае в игре действуют свои правила, которыми и руководствовался сотрудник, поэтому сравнивать ситуацию с реальной жизнью некорректно. В фразе, которую вы указали, нарушений нет - сотрудник мог использовать такие выражения.

В 03.04.2025 в 18:55, SanekToretto сказал:

Далее, прилагаю дополнительные нарушения сотрудника, а именно нарушения ПДД, скриншот будет для сеткой видимости картины, на скриншоте видно, что объехать человека он мог без наезда на двойную сплошную линию - https://imgur.com/a/gaNzQFU

Ситуация в целом непонятна, даже по скриншоту не видно самого нарушения.

Нарушения ПДД, которые вы указали, крайне незначительные - речь идёт о пикселях. Явных нарушений здесь нет.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

SanekToretto

Пересечение двойной сплошной, наезд на тротуар, нарушение правил маневрирования, незначительны и нарушений нет, и какая разница как он это сделал? Факт его нарушения и доказательная база есть, в ПДД не сказано, насколько сильно он должен наехать на тротуар, или двойную сплошную, или правила маневрирования.О каком отсутствии блата ты говоришь? Я жалобы на звания меньше смотрю, там за наезд краем колеса на прерывистую линию чуть ли не вешают и в некоторых жалобах если я не ошибаюсь даже ты отвечаешь. О каком отсутствии блата ты мне сейчас говоришь? Я несколько пунктов перечислил, которые он нарушил по ПДД, согласно которым он должен понести наказание. Так что все пункты, которые я перечислил, которые он нарушил, сотрудник должен понести наказание на равных с гражданскими лицами. Ты сейчас наглядно перед всеми, кто смотрит данный раздел, прикрыл и заблатил сотрудника, закрыв глаза на нарушение ПДД. Настаиваю на наказании сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушения, на которые вы ссылаетесь, не являются существенными, заезды и наезды там измеряются в пикселях. Колёсами сотрудник полностью не переезжал, поэтому данные ситуации нельзя квалифицировать как нарушение.

В остальном также нарушений не вижу.

Если вы не согласны с моим мнением, вы вправе подать жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...