Oliver_Ward 88 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Shubintsev 3. Суть жалобы: PG + 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HYgO0y3JzvoUSjGpwimNyC_-prxXzobp/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Nl4wyKNVS8d445mPvR1URxx_KLy6B9lc/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Я сотрудник на которого была написана жалоба, свою вину не признаю док-ва сейчас скинуть не смогу, отправлю док-ва чуть позже, а именно я не согласен с 5.1.2 ЗоП так как в тот момеет у меня была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Странно, вы приехали на вызов, после чего довольно большое время стояли около заправки. В данной ситуации вы должны были отправиться за мной в погоню для пресечения моего нарушения. Считаю сотрудник хочет ввести администрацию и своё начальство в заблуждение, ведь никакой погони у него не было. Сотрудник приехал на поступивший вызов о ДТП, после чего гражданин сказал что ДТП решили мирно и сотрудник стоял просто так около заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 10:24, Oliver_Ward сказал: Странно, вы приехали на вызов, после чего довольно большое время стояли около заправки. В данной ситуации вы должны были отправиться за мной в погоню для пресечения моего нарушения. Считаю сотрудник хочет ввести администрацию и своё начальство в заблуждение, ведь никакой погони у него не было. Сотрудник приехал на поступивший вызов о ДТП, после чего гражданин сказал что ДТП решили мирно и сотрудник стоял просто так около заправки. Я ошибся так как я не правильно просмотрел ваши док-ва, там у меня погони не было так как я перепутал случай, в которм у меня была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля По словам сотрудника о погоне, я думаю что он нарушил 3.21 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 10:32, Ilia_Shubintsev сказал: Я ошибся так как я не правильно просмотрел ваши док-ва, там у меня погони не было так как я перепутал случай, в которм у меня была погоня И ещё в тот момент когда я стоял на заправке, я смотрел что написали в Новостную беседу, и я тупо не увидел вашего первого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Ждём ответа от СЗФ, вы просто пытаетесь отмазаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 10:35, Oliver_Ward сказал: Ждём ответа от СЗФ, вы просто пытаетесь отмазаться. Я не пытаюсь отмазаться, я в начале не просмотрел запись и поэтому подумал что вы про друглй случай, я просто ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Действительно, сотруднику не стоило игнорировать нарушение связное с ПДД. Будет наказан согласно части 2, пункта 1, статьи 5 Закона о Полиции. Нарушение касающиеся PG будет рассматривать следящая администрация. Ко мне остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля По наказанию вопроса нету, но хотел бы уточнить на счёт 3.21 ПДСФ. Кто рассмотрит данное нарушение лидер или СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias King 47 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Что касается статьи 3.21 ПДСФ, не вижу смысла наказывать сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 16:03, Elias King сказал: Что касается статьи 3.21 ПДСФ, не вижу смысла наказывать сотрудника. Ожидаем вердикт СЗФ. Странно конечно, если бы я не сказал, думаю сотрудник бы не поменял своё мнение. В 01.04.2025 в 10:34, Ilia_Shubintsev сказал: И ещё в тот момент когда я стоял на заправке, я смотрел что написали в Новостную беседу, и я тупо не увидел вашего первого нарушения. Я думаю, нужно чтобы сотрудник подтвердил свои слова и предоставил запись СЗФ, раз он утверждает так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 5.1.2 ЗРПоП и по 6.20 ВПС. Нарушения пункта 3.21 ПДСФ я тут не вижу, доказать это каким-либо образом невозможно. Сотрудник не вел ни с кем взаимодействия, а значит, он мог не записывать происходящее. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Ward 88 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля Вопросов нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение