Tyler Korolev 228 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Swaga_Takeoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Defender 3. Суть: Уход от рп, нарушения УК/КоАП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dGv_C1X_mng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Trushin 21 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Приветствую! Я являюсь лидером ЦГБ-П, на сотрудника которой была написана жалоба Рассмотрел Вашу жалобу. Заметил явные нарушения своего сотрудника. В первую очередь, это сам факт погони. Заметил по консоли, что была оскорбительная фраза в сторону Вас. К сожалению, опираться на консоль не могу, поэтому насчёт оскорблений вердикт не вынесу. Сам факт погони - это нарушение ОПГО, а именно пункта 11.2. Тем более, на видео видно, что мой сотрудник уже пойман. За это он будет наказан! Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Помимо ОПГО, мой сотрудник также нарушил и ВПС, выйдя из игры через /logout во время RP-ситуации, то бишь во время погони. Считаю, что администрации стоит выдать игроку наказание. Благодарю Вас за обращение! Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передаю на рассмотрение Следящему Администратору ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 228 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Вот доказательства оскорбительной фразы: Клик. Так же прошу заметить нарушения со стороны сотрудника 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте я участник погони Artem_Defender. Я полностью признаю свою вину и готов понести наказание за свои необдуманные действия. Во время погони, когда вы меня повязали я не вышел из игры меня выкинуло куда то наверх за карту и я написал администраторам с поддержу. Они меня телепортировали к полицейскому участку города Мирный. За оскорбление сотрудника ГИБДД хочу перед ним извиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 228 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля Доброго времени суток. Пусть следящий администратор проверит, был ли вылет или нет. Так же если у вас есть доказательства ваших слов - прошу вас предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск. Информация о действиях сотрудника будет передана на проверку с целью выявления намеренного выхода/вылета из игры . Процедура проверки может занять более 24-х часов. В остальном согласен с решением, принятым лидером. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МЗ. Про жалобу не забыли, все также на проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан в соответствии со следующим пунктом внутренних правил сервера, а именно 6.13. 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней По остальному тоже получит соответствующие наказания. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Пересмотр жалобы. Будет добавлена блокировка, согласно 10.2 ВПС. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Сотрудник в виду этого будет уволен из организации, согласно 11.3 ОПГО. Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться