Vladimir_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:00 1. Ваш никнейм: Danil_Travokurov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: Заметил от сотрудничка нарушение 1.2.3ФзОп, 2.3.2.Фзоп, 3.4.8.Фзоп, 4.4.7 ФзОп , 5.также откинул пред о расстреле неправомерно,6.намеренный таран, 7 специальные читы на лаги.Так же требую предоставить начало погони, укажу на следующие нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01c6b22449c12ad68b8f12d9ad9eb07e/?p=9_5P9_2Q1J0sH86rjwvMPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:08 Здравствуйте. А где Вы взяли эти пункты? В ФзОПе 03 сервера таких пунктов вовсе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:39 Ошибся, вот нарушения сотрудника: 2.3.ФзОП , 3.2.Фзоп ,также откинул пред о расстреле неправомерно,.намеренный таран, специальные читы на лаги 4.5. Фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:59 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. На вашем видео можно заметить по чату и самому предупреждению то, что погоня началась гораздо раньше. Предоставьте видеофиксацию всей ситуации с самого начала. В 01.04.2025 в 02:39, Vladimir_Tazov сказал: 2.3.ФзОП В начале вашего видео видно в чате представление перед обращением и высказывание цели самого обращения с моей стороны. В 01.04.2025 в 02:39, Vladimir_Tazov сказал: 3.2.Фзоп Не вижу нецензурную брань и оскорбления с угрозами с моей стороны. В 01.04.2025 в 02:39, Vladimir_Tazov сказал: 4.5. Фзоп Прикрепите тайм код, на котором я применил какие-либо специальные средства в отношении вас. Хочу попросить администрацию учесть один момент. На записи автора жалобы, а именно на тайм коде 02:52 заметно нарушение дорожного полотна во время погони (не знаю, наказывается ли это в момент погони, поэтому интересно услышать по-поводу этого ответ) Также, не вижу со стороны игрока отыгровки с боди камерой, соответственно, запись недействительна. Если потребуются дополнительные доказательства, то прикреплю примерно после 14:00 по МСК. Добавляю свой ответ: В 01.04.2025 в 02:39, Vladimir_Tazov сказал: специальные читы на лаги Из каких соображений вы сделали такой вывод? Читов у меня никаких нет, ибо меня бы уже давно заблокировали на сервере. Скорее всего, это просто проблемы с сервером, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:04 В 31.03.2025 в 23:59, Kirill Millton сказал: . Предоставьте видеофиксацию всей ситуации с самого начала. Запись начал с момента отыгровки боди камеры, так что жду вашу с самого начала, где вы матерились в б чат Так же не услышал нормальный ответ, почему сразу кричали в мегафон о том, что начнете стрелять В 31.03.2025 в 23:59, Kirill Millton сказал: В начале вашего видео видно в чате представление перед обращением и высказывание цели самого обращения с моей стороны. Ты обязан Уважительно общаться с гражданами , чего не было заметно В 31.03.2025 в 23:59, Kirill Millton сказал: Прикрепите тайм код, на котором я применил какие-либо специальные средства в отношении вас. Начал запись после, так что, еще раз говорю, жду ваш откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:32 Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:38 В 01.04.2025 в 04:04, Vladimir_Tazov сказал: Запись начал с момента отыгровки боди камеры, так что жду вашу с самого начала, где вы матерились в б чат Отыгровку боди камеры заметил не сразу, хорошо, продолжим. Мне что-то запрещает материться в b чат? В 01.04.2025 в 04:04, Vladimir_Tazov сказал: Так же не услышал нормальный ответ, почему сразу кричали в мегафон о том, что начнете стрелять Я вам дал вполне нормальный ответ. В начале видео по чату заметно, что с вами было взаимодействие немного раньше, следовательно, первое предупреждение было тоже раньше, то есть на записи видно, как я вам откидываю не первое по счёту предупреждение. В 01.04.2025 в 04:04, Vladimir_Tazov сказал: Ты обязан Уважительно общаться гражданами , чего не было заметно В каком моменте я проявил неуважение в отношении вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:25 Вечер добрый, вот *Док-ва* взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 9 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:43 Вновь приветствую. Не вижу отыгровки бодикамеры. Не вижу нарушений 2.3 ФЗоП, сотрудник с Вами уважительно общался. Не вижу нарушений 3.2 ФЗоП, оскорблений в IC чат не было. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; По 4.5 ФЗоП сотрудник не использовал против Вас никакие специальные средства, только чтоб разбить окно автомобиля. Цитата 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Предупреждение о cтрельбе не является стрельбой. Стреляли в Ваш автомобиль сотрудники другой юрисдикции. Читы на лаги? На вашей фиксации сотрудник не лагал. Нарушений по ФЗоП от сотрудника не наблюдаю. По ВПС и в IC и в ООС чат оскорблять игроков запрещено. (Самое начало фиксации от сотрудника) Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней По этому поводу ответ даст следящая администрация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:14 В 01.04.2025 в 17:43, Vadim_Suhanov сказал: Не вижу отыгровки бодикамеры. откройте глаза. В 01.04.2025 в 17:43, Vadim_Suhanov сказал: Не вижу нарушений 2.3 ФЗоП, сотрудник с Вами уважительно общался. слышно нарушение, общался не уважительно В 01.04.2025 в 17:43, Vadim_Suhanov сказал: Не вижу нарушений 3.2 ФЗоП, оскорблений в IC чат не было. было хамское поведение В 01.04.2025 в 17:43, Vadim_Suhanov сказал: только чтоб разбить окно автомобиля. это и есть применение спец средств без основания, он разбил окно автомобиля просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:19 В 01.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал: слышно нарушение, общался не уважительно было хамское поведение Укажите тайм код, на котором я проявил неуважение в отношении вас, второй раз прошу вас это сделать. В 01.04.2025 в 22:14, Vladimir_Tazov сказал: это и есть применение спец средств без основания, он разбил окно автомобиля просто так У меня была на то причина, а именно неоднократное неповиновение, когда вы не передавали мне документы, удостоверяющие личность. Думаю, что лучше не спорить, а ждать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #12 Опубликовано Среда в 14:51 Здравствуйте. С ответом лидера я более чем согласен. Не вижу как таковых нарушений от сотрудника. Нарушения ВПС в виде нарушений в чате, на форуме не рассматривается. Все РП нарушения должны быть зафиксированы по РП, то есть камерой. Это более чем логично. Как такового пункта нет, это итак понятно. Что на каждое РП нарушение должна быть РП фиксация. Если истец написал жалобу на нарушение ПДД, КоАП, УК РП сотрудника, то он обязан зафиксировать нарушение через камеру/видеорегистратор, отыгрывая на доказательства соответствующими отыгровками. Аналогично с сотрудниками. Сотрудник обязан отыграть видеорегистратор на машине или на себе видеорегистратор, когда фиксирует нарушение игрока. Без подобных отыгровок не будет считаться доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #13 Опубликовано Среда в 15:34 Камера отыграна в самом начале, но не сзф, не лидер не увидели это, будьте пожалуйста внимательны В 01.04.2025 в 18:19, Kirill Millton сказал: У меня была на то причина, а именно неоднократное неповиновение, когда вы не передавали мне документы, удостоверяющие личность. Думаю, что лучше не спорить, а ждать ответа СЗФ. Тем не менее, вы не назвали ни основание, ни как либо не предупредили об этом Вот, если что-https://imgur.com/a/2F45Zx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:03 Не наблюдаем на Вашей фиксации факта отыгровки включения камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:21 Вы смеетесь надомной? Передайте жалобу выше если что ник отличается от форумного https://imgur.com/a/xtxDI0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 18 · ID: #16 Опубликовано вчера в 00:45 В 02.04.2025 в 22:34, Vladimir_Tazov сказал: Тем не менее, вы не назвали ни основание, ни как либо не предупредили об этом Прикрепите пункт, согласно которому я обязан вам называть различные основания по-типу 2.18 ФЗоП или 2.1.1 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #17 Опубликовано 12 часов назад Мнение о фиксации пересмотрено. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться