Rodion_Vistnik 111 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Sawchik 3. Суть: Добрый вечер! Сотрудник, а куда вы нагло тараните автомобиль? Нарушение 2.23 ФЗ, а так же 7.1.8 ВПС (Таран). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video568072532_456240607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля здраствуйте советую ознакомиться с нашими спец маневрами. 1) Пит маневр - Удар в заднее крыло автомобиля с целью его разворота или остановки. 2) Слэм маневр - Обгон Т/С и торможение перед ним с целью замедления или остановки. 3) Коробочка - Перекрытие любого движения автомобилю преступника. я выполнял слэм маневр и коробочку. Федор у меня есть видео как он вышел от рп если вам интерестно с могу прикрепить видео к этой теме всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 111 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Доброе утро! Спасибо за перечисление всех специальных маневров, но вопрос остается открытым. Какой вами был использован маневр на 0:27? Вот точно никакой из прописанных в 2.23 ФЗ. В 01.04.2025 в 09:18, David_Sawchik сказал: Федор у меня есть видео как он вышел от рп если вам интерестно с могу прикрепить видео к этой теме Задел ногой роутер. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Всего доброго! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 76 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Доказательства с закрытым доступом, откройте их для публичного осмотра. В противном случае вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 111 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Открыл доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 76 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Согласно 7.1.8 ВПС сотрудникам МВД разрешен таран в рамках пит-маневров. Просмотрев доказательства, во второй части видео сложно охарактиризовать таран в рамках пит-маневров, вердикт оставляю за следящим. Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля укажите тайм код где я таранил. я закрылвал перед ним дорогу а он на газ жал и заежал на служебное авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля связь со мной https://vk.com/david350565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Mansfield 2 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля свяжитесь со мной если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 111 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер! С сотрудником решили вопрос мирно. Можете закрывать! Всего доброго! Не нарушайте! Приятной игры на MTA Province №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля Доказательства удалены, рассмотреть жалобу не получится. Вопрос решен без рассмотрения администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля upd: сотрудник будет уволен за нарушение пункта ОПГО: Цитата - 11.22 — Запрещено выкупать жалобы. - ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться