Jack_Kladovshikov 8 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:20 Jack_Kladovshikov Benjamin_Akperov Выписал мне штраф за 11.1 КоАп, хотя моя машина стояла нормально. Хочу увидеть доказательства клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:35 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:39 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Я - Старший инспектор СБ по городу Приволжск, Капитан полиции Акперов. Выписан штраф был за нарушение статьи 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей Док-вы Вашего нарушения буду ниже. Хочу добавить что ваше колесо стояло на тротуаре. https://imgur.com/a/8zHy81k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:46 Смешно, это даже тротуаром не назвать, я еле как колесом цепляю бордюр. Ещё на ваших доказательствах я не наблюдаю номеров, соответственно как вы меня пробили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:50 Здравия желаю Факт наезда на бордюр был Док-вы пробивания через НЗ - https://imgur.com/a/qaeP4gM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:04 Остаюсь при своем мнении, 11.1 коап тут высосан из пальца, жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:04 окэ, удач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:10 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выписан неверно, вам будет выплачена компенсация, а с сотрудником будет проведена профилактическая беседа за нарушение пункта 2.1 ФЗоП Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 06:01 Не согласен с мерой наказания к сотруднику, он находится уже на достаточно высокой должности, такие нарушения для него недопустимы, минимум предупреждение должно быть. БС - 256227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 06:36 Привет, нарушаю я в первый раз, а тебе лишь бы я что то получил, так что проф беседы хватит В течении 5 часов дам оплату штрафа А и капитан это не высокая должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 07:04 Разве я с вами сейчас разговариваю? Не вмешивайтесь пожалуйста в диалог, жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 07:20 Жалоба на меня, отает давать могу, смешной ты, хсха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 10:55 https://imgur.com/a/Qz0czFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 14:48 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Компенсация выплачена. Полагаю что вопросов не осталось. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 14:59 Благодарю, вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 34 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 15:05 мда.. вк лучше дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 18:42 Здравствуйте. Штраф был выписан неверно. Компенсация была выплачена. За незнание уставной документации сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться