Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Anatoly_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Samuelson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iHwqjle 5. Суть жалобы: Возвращаюсь к прошлой жалобе, прошу у сотрудника предоставить доказательства моего нарушения. https://forum.gtaprovince.ru/topic/929965-ugibdd-mihail_tamerlan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. И в правду, я находился в патруле и заметил нарушение правил остановки/парковки, а то есть меньше 5 метров к пешеходному переходу, после чего я запросил пробить владельца и выписать штраф согласно 11.1 КоАП РП. Доказательства: тык (кликабельно). Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую еще раз, перейдем к разбору жалобы. За вами действительно имеется нарушение, сотрудник его пресек. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Вопросов к сотруднику более не имею. Больше вопрос тогда к администрации, как я мог убрать машину, если я находился в деморгане? Сама она так и не пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Не компетентен отвечать на вопросы для администрации, вопросов ко мне не возникло, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. В данном случае следовало бы первоначально запросить сотрудника ГИБДД для оформления протокола о нарушении, так как сотрудник ОМВД не обладает полномочиями для выполнения данной процедуры. Таким образом, возникает нарушение со стороны сотрудника УГИБДД, который выписал штраф без наличия необходимых доказательств. С сотрудником Sqwizzi_Samuelson будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем в рацию не поступали подобные запросы, и сотрудники ГИБДД выезжали непосредственно на место нарушения. Тем не менее, нарушение по статье 11.1 КоАП остается за Вами. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Kalashnikov1 2 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, так как мне машину убирать, если я в деморгане, сама она не пропадает. Я же по собственной воле ее там оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Написать в /report с просьбой убрать машину и объяснить где она была. Более вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться