xi0_zj 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Hennedy_Tafft 2. Никнейм нарушителя: Pavel Mosberg 3. Объяснение ситуации. Ехал на Спринтере, фармил. Случайно, тупанул, вывернув на полосу встречного движения. Меня остановил госс. сотрудник. Начал просить у меня документы, которые я отказывался давать. Решив устроить погоню, я отъехал во дворы. После этого мне пришел штраф размер в 50.000Р. Но я был не на своем автомобиле, а на автомобиле транспортной компании. Данное ТС оформлено на другого владельца, и пробив по номерам высвечивается другой владелец. Документы я ему свои не давал, то есть и личность он мою знать не может. Но самое веселое, что я стоял на месте, где функционально разгрузка грузов по рейсу ТК-Офисный центр Невский, и я имею полное право стоять там на загрузку и разгрузку, вне зависимости загружен я или нет. 4. Доказательства: Доказательства: https://imgur.com/a/dc1jHAk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Здраствуйте, выписал вам штраф на основании ваших гос. номеров и данных КПК https://imgur.com/a/XMvigen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0_zj 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта написал вам про разгрузку на данном месте, я имею право остановиться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 31 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 9.2 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Штраф был выписан верно. Если у Вас там разгрузка - это не дает Вам право нарушать ПДД. Сотруднику ничего не запрещает пробивать личность человека по ГРЗ. Нарушний за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 31 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xi0_zj 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта вы на приколе чтоли, там системно только на тротуаре разгрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #6 Опубликовано 31 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник выписал штраф за 9.2 КоАП РП, а не за 11.1 КоАП РП. Спойлер Статья 9.2 КоАП РП - Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Спойлер Статья 11.1 КоАП РП - Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Там одностороннее движение, изучите ПДД. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 31 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил доказательства, где видно, как он проверил номера вашего автомобиля и установил, кто находится за рулём. Если у вас там была разгрузка, это не даёт вам права нарушать правила дорожного движения и выезжать на встречную полосу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться