lob zakatan 139 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa Desize 4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом от лидера, поскольку персонаж был переодет и не понимаю, как мою личность опознали. + лидер покрывает нарушителя, который не представился мне при обращении и начал применять тайзер без причин каких-либо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929859-guvd-p-–-giuseppe_gazdeliani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Вы не выполнили законное требование сотрудника об остановке. Вопрос о представлении сотрудника в момент пешей погони остается открытым и требует ответа. Относительно переодевания: мой ответ согласован с следящей коллегией, ожидайте их решения. В остальном, моя позиция по жалобе остается прежней. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый день! Беру под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля Не очень понимаю, каким образом надевание/снятие маски может кардинально изменить внешность персонажа. У вас все также видны глаза и брови, тем более вы остались в той же самой одежде. При условии, что вся пешая погоня ограничивается закрытыми пространствами дежурной части, где впринципе немного людей, переодевание маски никаким образом не даёт вам возможность скрыться от погони. Не понимаю в каком моменте сотрудник должен был обратиться к вам, когда за вами была погоня. Например, при погонях сотрудники не представляются, выкрикивая свои данные в мегафон. Так и тут, во время погони у сотрудника стоит первоочередная задача - поймать преступника, у него банально нет времени и возможности представиться вам в этот момент. Применение тайзера для вашего задержания было вполне себе правомерным, учитывая, что вы нарушили 5.8 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 139 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2025 в 23:28, Alexey_Kalashnicov сказал: Не очень понимаю, каким образом надевание/снятие маски может кардинально изменить внешность персонажа. У вас все также видны глаза и брови, тем более вы остались в той же самой одежде. При условии, что вся пешая погоня ограничивается закрытыми пространствами дежурной части, где впринципе немного людей, переодевание маски никаким образом не даёт вам возможность скрыться от погони. Всмысле каким образом? Каким образом он определил мою внешность, когда я вновь прибыл на ДЧ в другом облике? В 02.04.2025 в 23:28, Alexey_Kalashnicov сказал: Не понимаю в каком моменте сотрудник должен был обратиться к вам, когда за вами была погоня. Перед обращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 12:08, lob zakatan сказал: Всмысле каким образом? Каким образом он определил мою внешность, когда я вновь прибыл на ДЧ в другом облике? Повторюсь, одна лишь маска не меняет ваше обличие, особенно, когда вы остались в той же самой одежде. В 03.04.2025 в 12:08, lob zakatan сказал: Перед обращением. Перед обращением во время погони, пока он бежит за вами? Звучит как что-то невозможное, учитывая, что ему требуется ещё и честь вам отдать при обращении, а для этого требуется остановиться. Во время погони сотрудники не представляются, и не нужно придумывать правила из воздуха. Спорить об одном не вижу смысла, если остались вопросы - пишите жалобу на мое имя. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться