Перейти к содержанию
xi0_zj

Жалоба на Pavel Mosberg

Рекомендуемые сообщения

xi0_zj

1. Ваш никнейм: Hennedy_Tafft
2. Никнейм нарушителя: Pavel Mosberg
3. Объяснение ситуации. Ехал на Спринтере, фармил. Случайно, тупанул, вывернув на полосу встречного движения. Меня остановил госс. сотрудник. Начал просить у меня документы, которые я отказывался давать. Решив устроить погоню, я отъехал во дворы. После этого мне пришел штраф размер в 50.000Р. Но я был не на своем автомобиле, а на автомобиле транспортной компании. Данное ТС оформлено на другого владельца, и пробив по номерам высвечивается другой владелец. Документы я ему свои не давал, то есть и личность он мою знать не может. Но самое веселое, что я стоял на месте, где функционально разгрузка грузов по рейсу ТК-Офисный центр Невский, и я имею полное право стоять там на загрузку и разгрузку, вне зависимости загружен я или нет.
4. Доказательства: 

Доказательства: https://imgur.com/a/dc1jHAk

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png

Перейдём к разбору Вашей жалобы.
RHJDKA3.gif
Дубликат.

Разбор жалобы будет тут - мур.
RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.

SrAefek.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Поделиться сообщением

xi0_zj
В 31.03.2025 в 17:45, xi0_zj сказал:

1. Ваш никнейм: Hennedy_Tafft
2. Никнейм нарушителя: Pavel Mosberg
3. Объяснение ситуации. Ехал на Спринтере, фармил. Случайно, тупанул, вывернув на полосу встречного движения. Меня остановил госс. сотрудник. Начал просить у меня документы, которые я отказывался давать. Решив устроить погоню, я отъехал во дворы. После этого мне пришел штраф размер в 50.000Р. Но я был не на своем автомобиле, а на автомобиле транспортной компании. Данное ТС оформлено на другого владельца, и пробив по номерам высвечивается другой владелец. Документы я ему свои не давал, то есть и личность он мою знать не может. Но самое веселое, что я стоял на месте, где функционально разгрузка грузов по рейсу ТК-Офисный центр Невский, и я имею полное право стоять там на загрузку и разгрузку, вне зависимости загружен я или нет.
4. Доказательства: 

Доказательства: https://imgur.com/a/dc1jHAk

я написал тебе про стоянку на разгрузке выше

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...