Morrison_Ray 7 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Zhugmadelih_Beshenniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/nVZllxaOGENJxA 5. Суть жалобы: Привет,14.13 ФзОП,так же как то грубо с обычными гражданами общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. По техническим причинам у сотрудника не грузиться форум и он дал ответ мне в ВК: Цитата Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Использование транспорта не по званию - Запрос и разрешение имеется ссылка: https://imgur.com/a/pvdFnaF 2. Грубого общения за собой не вижу, я лишь ответил на ваше че можно сказать сокращённо ниче не вижу в этом никакой от слова грубости. Если у вас имеются вопросы по данному ответу - задавайте, я их уже отправлю в лс сотруднику. Изменено 1 апреля пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 7 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Приветствую,вопросов нет,после ответа СА можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Приветствую еще раз. Сотрудник предоставил доказательства на запрос патрульного автомобиля и разрешение от руководящего состава - нарушений нет. Фраза же сотрудника была не уместна. Должно быть понимание в голове, что общение происходит сотрудника и гражданина, а не двух друзей, следовательно, имеется нарушение 12.1.1 ФЗоП - замечание. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrison_Ray 7 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте вновь, однако думаю замечание можно снизить до беседы,если есть такой вариант, нарушение не такое критичное претензий никто толком не имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля К снижению отношусь положительно, но окончательный вердикт вынесет уже следящий. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте! Считаю, что беседы будет достаточно. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться