Kirill_Osmanov 30 · ID: #1 Опубликовано 31 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Danil_Peskov 4. Суть жалобы: Провокация сотрудника МВД от участника ПГ, зовите следящего сразу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/470381872064d94226b0041dfb1f5299/?p=wM-QShP3A6uol2HVCBS9Cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 27 · ID: #2 Опубликовано 31 марта Приветствую, я лидер ОПГ-П. Передано следящей администрации, если игрок получит блокировку аккаунта получит наказание по 3.2 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Так таковой провокации для выдачи наказания на сервере я тут не вижу. Тут больше надо было оформить в соответствии 5.7 УК РП, а так тут максимум 3.21 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Угу а если я вам предоставлю еще одну запись в продолжении провокации. Тут отлично видно как участник катается по встречке задним ходом возле меня 2 раза проехал, постоял на зеленом чтобы намерено на красный проехать. Док-ва Так-же не увидел ответа от самого участника ПГ, за это тоже накажите его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Почему данная запись не была предоставлена в сути/доказательствах данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Потому что я ее не сразу нашел, записи раскиданы, не стал дальше искать а после вашего ответа решил еще поискать по записям, вот нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 127 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! Хорошо. Игрок будет наказан на нарушение 6.3.6 Внутренних Правил Сервера и будет выдано предупреждение по 3.21 ВЗПГ. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться