Перейти к содержанию
Kirill_Osmanov

ОПГ-П – Danil_Peskov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Osmanov

1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Danil_Peskov
4. Суть жалобы: Провокация сотрудника МВД от участника ПГ, зовите следящего сразу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/470381872064d94226b0041dfb1f5299/?p=wM-QShP3A6uol2HVCBS9Cw

Поделиться сообщением

Ivan Alikin

Приветствую, я лидер ОПГ-П.

Передано следящей администрации, если игрок получит блокировку  аккаунта получит наказание по 3.2 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Так таковой провокации для выдачи наказания на сервере я тут не вижу. Тут больше надо было оформить в соответствии 5.7 УК РП, а так тут максимум 3.21 ВЗПГ.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Угу а если я вам предоставлю еще одну запись в продолжении провокации. Тут отлично видно как участник катается по встречке задним ходом возле меня 2 раза проехал, постоял на зеленом чтобы намерено на красный проехать. Док-ва
Так-же не увидел ответа от самого участника ПГ, за это тоже накажите его пожалуйста.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Почему данная запись не была предоставлена в сути/доказательствах данной жалобы?

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Потому что я ее не сразу нашел, записи раскиданы, не стал дальше искать а после вашего ответа решил еще поискать по записям, вот нашел

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Хорошо. Игрок будет наказан на нарушение 6.3.6 Внутренних Правил Сервера и будет выдано предупреждение по 3.21 ВЗПГ. 
Вопросов остаться не должно. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...