Arya_Nellson 14 · ID: #1 Опубликовано 30 марта Премирование сотрудник больницы В данном разделе сотрудники больницы могут ознакомиться с системой премирования в нашей больнице, а также подать электронное заявление на получение финансового поощрения за прохождение интернатуры и за выполнение работ. Финансовые поощрения за выполнение различных видов работ: 1. Прослушивание лекции (1 кол-во) — 500 рублей (без ограничений) 2. Лечение пациента (1 кол-во) — 350 рублей (без ограничений) 3. Участие в мероприятии (1 кол-во) — 3.000 рублей (без ограничений) 4. Проведение операции, лёгкой операции, либо процедуры (1 кол-во) — 4.000 рублей за каждое проведение 5. Пост 30 минут — 10.000 рублей (не более 5 в месяц) 6. Патрулирование 30 минут — 10.000 рублей (не более 5 в месяц) 7. Вызовы (обработан на месте) (1 кол-во) — 2.000 рублей (без ограничений) 8. Вызовы (госпитализация) (1 кол-во) — 3.000 рублей (без ограничений) 9. Помощь на призыве — 20.000 рублей (не более 2 в месяц) 10. Участие в глобальном мероприятии (минимум 3 фракции) (1 кол-во) — 30.000 рублей за каждое мероприятие (не более 2 в месяц) 11. Присутствие на тренировке (1 кол-во) — 300 рублей (без ограничений) 12. Присутствие на практическом занятии (1 кол-во) — 2.000 рублей (без ограничений) 13. Междугородний патруль 20 минут — 10.000 рублей (не более 5 в месяц) 14. Помощь на собеседовании — 15.000 рублей (не более 2 в месяц) 15. Сдача экзамена (а также доп. экзамен на знание всех правил, который можно пройти у Главного следящего, Помощника главного следящего и у лидера) (1 кол-во) — 25.000 рублей (без ограничений) Финансовое поощрение за прохождение интернатуры: За прохождение интернатуры Главным Врачом выплачивается финансовое поощрение в размере 150.000 рублей, при условии, что поданное Вами заявление было одобрено. Уточнение: Премии, начиная за прохождение интернатуры начисляются в том случае, если сотрудник находится во фракции не менее недели. , Выплата премии будет осуществлена только по истечению полной недели нахождения во фракции. Условия подачи заявления на выплату материальных средств за прохождение интернатуры в ЦГБ: Получение премии за интернатуру возможна только один раз; Срок действия скриншотов — 7 суток; С момента повышения на должность "Лаборант", должно пройти не менее семи дней; На всех скриншотах должна быть видна дата и время (/timestamp или дата и время на HUD); Получение премии невозможно, если у Вас имеются письменные дисциплинарные взыскания (выговоры); На момент подачи заявления Вы должны быть на должности "Лаборант". Условия подачи заявления на выплату премии за дополнительный труд в ЦГБ: В отчёт принимаются скриншоты, которые не использовались ранее для других отчётов на повышение или отработку выговоров; Ссылки на скриншоты должны быть разложены по пунктам; На всех скриншотах должна быть видна дата и время (/timestamp или дата и время над HUD); Можно подать максимум один отчёт за неделю; Если у Вас имеются дисциплинарные взыскания в виде выговора, Ваш отчёт не подлежит к рассмотрению; При выполнении RP задания должно присутствовать как минимум 15 отыгровок; Получить премию за проведение операции или процедуры можно с должности "Врач-стажёр" и выше; Срок действия скриншотов — 7 дней; Максимальная сумма премии — 150000 рублей. Выплаты по реферальной системе ЦГБ: Выплаты производятся Главным Врачом на еженедельных построениях состава; На момент получения выплаты получатель обязан являться действующим сотрудником больницы. Формы подачи заявления Форма подачи заявления на выплату материальных средств за прохождение интернатуры: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От "Должность", "Ф.И.О" Отчёт о прохождении интернатуры Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "ссылка" Дата: Подпись: Форма подачи заявления на выплату премии за дополнительный труд в ЦГБ: Цитата Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От "Должность", "Ф.И.О" Отчёт о проделанной работе за неделю Я, "ФИО", прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в организации Центральной Городской Больницы города Приволжск для выплаты материальных средств Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — "ссылка" Пункт, который выполнил — "ссылка" Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Martenkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 14 апреля Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От Лаборанта, Мартенкевича Владимира Александровича Отчёт о прохождении интернатуры Я, Мартенкевич Владимир Александрович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgur.com/a/nLq5Bv3 Дата: 14.04.2025 Подпись: ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bobr 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 19:41, Vladimir Martenkevich сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От Лаборанта, Мартенкевича Владимира Александровича Отчёт о прохождении интернатуры Я, Мартенкевич Владимир Александрович, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть мой отчёт об успешном прохождении интернатуры в организации Центральной Городской Больницы города Приволжск. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — https://imgur.com/a/nLq5Bv3 Дата: 14.04.2025 Подпись: ВМ Одобрено, финансовое поощрение будет выплачено. С уважением , Заместителя Главного Врача | Владислав Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться