Miron_Anderson 15 · ID: #121 Опубликовано вчера в 19:32 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От Врача Участкового, Андерсона Мирона Алексеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Андерсон Мирон Алексеевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — 'тык' Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 523672) — 'тык' Дата: 18.05.2025 Подпись: AMA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Nellson 5 · ID: #122 Опубликовано вчера в 20:25 В 18.05.2025 в 22:32, Miron_Anderson сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Нельсон Аре Андреевне От Врача Участкового, Андерсона Мирона Алексеевича Заявление об увольнении из организации по собственному желанию Я, Андерсон Мирон Алексеевич, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжск, Нельсон Арю Андреевну, рассмотреть моё заявление на уход из организации Центральной Городской Больницы города Приволжск по собственному желанию. Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — 'тык' Чек перевода неустойки (если требуется, то неустойка переводится на банковский счет 523672) — 'тык' Дата: 18.05.2025 Подпись: AMA. Одобрено, Будете уволены. С уважением ВрИО Заместителя Главного Врача, Нельсон Артемий Николаевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться