Oscar Dagavto 26 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto 2. Никнейм игрока: Ruslan_Rakuzan 3. Суть: Уход от погони по воде 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/YSx8DgKtae01dQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alecseev 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта А ничего что я улетел в воду и там прекрасно видно, что это было не намеренно, понимаешь не? я понимаю если бы я остановился поехал к воде и поплыл так что это не уход ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #3 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 20:28, Ruslan_Alecseev сказал: А ничего что я улетел в воду и там прекрасно видно, что это было не намеренно Могли остановиться и не уплывать. В противном случае, это считается за уход от погони по воде. Невозможно точно установить, сделали ли вы специально этот маневр с водой, или нет. Соответственно, Вам нужно было остановиться на месте и ждать дальнейших указаний от администрации в таком случае. Вы же, в свою очередь, решили устроить заплыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Entwistle 23 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Оказавшись в воде Вы не стали стараться вернуться на берег. По мини-карте видно, что сначала прятались под мостом, а после направились в совершенно другую сторону от ближайшего берега для выхода из воды, тем самым стали превосходить ситуацию. Я увидел нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Игрок будет наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться