Kazbek Capone 86 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный, а также для ознакомления со специальным подразделением. ОМОН "Гром" - элитное спецподразделение, предназначенное для проведения специальных операций по пресечению правонарушений в большинстве уголовного характера, присущих особо опасным преступникам. Критерии для перевода: Звание не ниже Лейтенанта полиции; Отсутствие активных выговоров; Отсутствие открытых жалоб на кандидата; Знание устава подразделения После успешного написания рапорта кандидат допускается до внутреннего экзамена, проходящего под руководством начальствующего состава. При успешной сдаче экзамена служащий допускается в специальное подразделение, и несет в нём последующую службу согласно предписаниям УМВД. Форма подачи рапорта на перевод: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От *должность в род.падеже*, *ФИО в род. падеже* РАПОРТ Я, *ФИО*, служащий ГУВД по г. Мирный, находящийся на должности *должность*, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный. С критериями перевода ознакомлен Дата: Подпись: Изменено 1 апреля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Marshelov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Старшего Лейтенанта, Робертса Маскена Вячеславовича РАПОРТ Я, Робертс Максен Вячеславович, служащий ГУВД по г. Мирный, находящийся на должности Старший Лейтенант, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный. С критериями перевода ознакомлен Дата: 05.04.2025 Подпись: Sliva. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 4 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2025 в 15:40, Maksim_Marshelov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Старшего Лейтенанта, Робертса Маскена Вячеславовича РАПОРТ Я, Робертс Максен Вячеславович, служащий ГУВД по г. Мирный, находящийся на должности Старший Лейтенант, прошу вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный. С критериями перевода ознакомлен Дата: 05.04.2025 Подпись: Sliva. Одобрено! Допущены до экзаменации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться