Ruslan_Pashkov 71 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 15:46 В 14.04.2025 в 17:22, Arseniy Pashkov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Старовойтова Арсения Ивановича РАПОРТ Я, Старовойтов Арсений Иванович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://ibb.co/pjFKr8Ww Дата:14.04.25 Подпись:KAR Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Pashkov 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 15:54 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Старовойтова Арсения Ивановича РАПОРТ Я, Старовойтов Арсений Иванович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://ibb.co/pjFKr8Ww Дата:14.04.25 Подпись:KAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 71 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 15:56 В 14.04.2025 в 18:54, Arseniy Pashkov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Старовойтова Арсения Ивановича РАПОРТ Я, Старовойтов Арсений Иванович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://ibb.co/pjFKr8Ww Дата:14.04.25 Подпись:KAR Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ 5 · ID: #24 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Зам.Нач.ПА, Майора Харди Даны Вячеславовны РАПОРТ Я, Харди Дана Вячеславовна , находящийся на должности Зам.Нач.ПА в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.04.25 Подпись:Dano4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 86 · ID: #25 Опубликовано 19 часов назад В 15.04.2025 в 10:10, ᴅᴀɴᴀ_ʜᴀʀᴅʏ сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Зам.Нач.ПА, Майора Харди Даны Вячеславовны РАПОРТ Я, Харди Дана Вячеславовна , находящийся на должности Зам.Нач.ПА в звании Майора прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.04.25 Подпись:Dano4ka Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 242 · ID: #26 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Заместителя Начальника ОМОНа, Майора Рейнхардта Адольфа Альбертовича РАПОРТ Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся на должности Зам.Нач.ОМОН в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.04.2025 Подпись:Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 86 · ID: #27 Опубликовано 12 часов назад В 15.04.2025 в 14:25, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Заместителя Начальника ОМОНа, Майора Рейнхардта Адольфа Альбертовича РАПОРТ Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся на должности Зам.Нач.ОМОН в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.04.2025 Подпись:Admiralov Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться