Kazbek Capone 86 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) Данный раздел предназначен для получения сотрудниками увольнения и отпуска. При составлении заявления, каждое лицо обязано соблюдать правила и форму заполнения заявления указанные ниже в теме. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на счёт 440967. Ниже приведены условия для выплаты: Наличие выговора; Увольнение менее, чем через 7 дней после вступления в организацию; Увольнение без повышения звания. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.10 ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск и примечания к нему: Максимальный срок отпуска - 7 дней; Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней; Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От *должность в род. падеже*, *звание в род.падеже* *ФИО в род. падеже* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: Подпись: Форма подачи рапорта на отпуск: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От *должность в род. падеже*, *звание в род.падеже* *ФИО в род. падеже* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 1 апреля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Bobryshev 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Артёма Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Артём Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/gallery/f2CKHof Дата:04.04.2025 Подпись: Бобрышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 65 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2025 в 23:31, Artem Lotionov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Артёма Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Артём Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/gallery/f2CKHof Дата:04.04.2025 Подпись: Бобрышев Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 50 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, отправить меня в отпуск с 07.04.2025 по 14.04.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 06.04.2025 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 86 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 12:23, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, отправить меня в отпуск с 07.04.2025 по 14.04.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 06.04.2025 Подпись: Shooters Отказано, максимальный срок отпуска - 7 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diazzz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 30.03.2025 в 22:24, Kazbek Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОН, Лейтенант полиции Вильямса Павла Алексеевича РАПОРТ Я, Вильямс Павел Алексеевич, находящийся на должности Ьоец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:07.04.25 Подпись:Laim Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОН, Лейтенант полиции Вильямса Павла Алексеевича РАПОРТ Я, Вильямс Павел Алексеевич, находящийся на должности Ьоец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:07.04.25 Подпись:Laim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 65 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:14, Diazzz сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОН, Лейтенант полиции Вильямса Павла Алексеевича РАПОРТ Я, Вильямс Павел Алексеевич, находящийся на должности Ьоец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:07.04.25 Подпись:Laim Отказано, сделайте новый рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diazzz 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойцы ОМОНА, Лейтенант Полиции Вильямса Павла Алексеевича РАПОРТ Я, Вильямс Павел Алексеевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:07.04.25 Подпись:Laim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 65 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 19:22, Diazzz сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойцы ОМОНА, Лейтенант Полиции Вильямса Павла Алексеевича РАПОРТ Я, Вильямс Павел Алексеевич, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:07.04.25 Подпись:Laim Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима677 1 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Элизальде Эндрю Евгеньевича РАПОРТ Я, *Элизальде Эндрю Евгеньевич*, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, отправить меня в отпуск с 08.04.2025 по 15.04.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:08.04.2025 Подпись:AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 50 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/uxOCA9R Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 4 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 14:52, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/uxOCA9R Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 50 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Подпись: Shooters Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/uxOCA9R Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hopfiner 4 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 14:38, Дима677 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Элизальде Эндрю Евгеньевича РАПОРТ Я, *Элизальде Эндрю Евгеньевич*, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, отправить меня в отпуск с 08.04.2025 по 15.04.2025 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:08.04.2025 Подпись:AE Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 65 · ID: #15 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 14:58, Ivan_Shooters сказал: Подпись: Shooters Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgur.com/a/uxOCA9R Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Отказано, переделайте рапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 50 · ID: #16 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Pashkov 71 · ID: #17 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 16:10, Ivan_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Бойца ОМОНа, Капитана Шутерса Ивана Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Иван Александрович, находящийся на должности Бойца ОМОНа в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 08.04.2025 Подпись: Shooters Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Parfenov 3 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 21:32 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Русанова Егора Максимовича РАПОРТ Я, Русанов Егор Максимович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): не требуется Дата: 12.04.2025 Подпись: egor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Herrington 65 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 21:34 В 12.04.2025 в 00:32, Georgy_Parfenov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Младшего Инспектора ППС, Старшины Русанова Егора Максимовича РАПОРТ Я, Русанов Егор Максимович, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): не требуется Дата: 12.04.2025 Подпись: egor Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Pashkov 0 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 14:22 Начальнику ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Наримановичу От Курсанта ПА, Сержанта Старовойтова Арсения Ивановича РАПОРТ Я, Старовойтов Арсений Иванович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный и Мирнинской области, Капоне Казбека Наримановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://ibb.co/pjFKr8Ww Дата:14.04.25 Подпись:KAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться