Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Лидер не запросил док-ва по жалобе на сотрудника. Сотрудник который провинился написал мне после закрытия жалобы, что готов решить вопрос миром. Считаю, что это недопустимо, так как лидер в первую очередь требует док-ва от сотрудника на которого жалоба, а потом уже наказывает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/930286-zhaloba-na-drego_umbrella/#comment-6493034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Я написал в личные сообщения сотруднику, есть ли у него доказательства того, что штраф был выписан по РП, на что я получил отрицательный ответ, следовательно нет никакого смысла запрашивать то, чего нет. Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Запрашивать доказательства у сотрудника не имело никакого смысла, так как нарушение прекрасно видно на вашем скриншоте. За лидером нарушений нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, а сотрудник как раз мне написал в личные сообщения что готов решить вопрос миром после закрытия жалобы. Могли бы мы тогда мирно решить если бы он компенсацию выплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Жалоба уже закрыта, сотрудник наказан, вопрос никак не решить. Если бы вы удалили доказательства до рассмотрения жалобы мною, то и сотрудник наказан бы не был. Ожидайте ответа от ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #6 Опубликовано 30 марта За удаление доказательств бан дадут - я их сейчас удалить не могу, так как меня забанят тогда, а его не разбанят. Будет некрасиво с двух сторон. Я думал изначально сотрудник напишет сюда - но он не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 193 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Более чем подробный ответ от следящего дан, с ним я солидарен. На ваших же доказательствах прекрасно видно нарушение сотрудника. На остальные вопросы ответ дал следящий. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение