Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Stephanie Tumanova
Цитата

А в чем заключается "наглое" враньё? Вообще не вижу смысла в тех тирадах, которые что лидер, что вы выдаёте, из-за одного слова, которое по факту никак не влияет на картину жалобы.

А вы не понимаете, что нужно здесь иметь звук. Очень даже и повлияет звук на данную ситуацию. Выше предоставила док-ва что звук действительно может понадобиться. Звук убран специально, чтобы не было ничего слышно и чтобы сотрудника прикрыть.

Цитата

В ситуации с ДТП не считаю, что сильно нужен звук. Ваши извинения на ситуацию не влияют, следовательно звук здесь в других моментах не нужен вовсе.

https://youtu.be/Puco6fDhHnA - вот вам еще одно видео, в котором четко видно, как данный сотрудник летит с маячками, но без звуковых сигналов. Совсем не думая о последствиях. При этом он создал аварийную ситуацию и мог правда убить человека. Почему он двигался без спец сигналов?

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 03.04.2025 в 23:41, Stephanie_Maksimova сказал:

А вы не понимаете, что нужно здесь иметь звук. Очень даже и повлияет звук на данную ситуацию. Выше предоставила док-ва что звук действительно может понадобиться. Звук убран специально, чтобы не было ничего слышно и чтобы сотрудника прикрыть.

Цитата

Не знаю, как вам донести, что всем уже понятно, что вы извинились перед ним, разницы тут вообще нет. Что вы прикопались к этому звуку, или у вас других претензий нету?
Можете конкретно написать, что вы хотите услышать в его видео?

Поделиться сообщением

Stephanie Tumanova

Мне ничего понимать не надо. У сотрудника в данной ситуации рп со голосом. Где звук? И вообще вы можете дальше даже не задавать свои глупые вопросы. Далее я жду только следящего, от вас не требуются ответы.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 05.04.2025 в 15:50, Stephanie_Maksimova сказал:

Мне ничего понимать не надо. У сотрудника в данной ситуации рп со голосом. Где звук? И вообще вы можете дальше даже не задавать свои глупые вопросы.

Вы пишите жалобу на мое имя что хочу то и буду писать вам сюда. 

Почему мы должны отвечать на ваши "тупые" (Как вы говорите) и однотипные вопросы? Вы не можете нечего нового придумать или что? Вы можете четко ответить что вы хотите услышать в его записи?
Если не можете ответить на этот вопрос, для чего вообще писать жалобу и чего вы хотите добиться в ней?

Изменено пользователем Armen_Olsen

Поделиться сообщением

Stephanie Tumanova

Так как у мне были выданы форумные баллы и мои ответы нужно ждать пока одобрят модерацией. Я хочу в жалобу добавить своего человека, который был со мной во время данной ситуации, который добавляет видео в мою жалобу. Именно Blade_Graim.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 03.04.2025 в 23:41, Stephanie_Maksimova сказал:

А вы не понимаете, что нужно здесь иметь звук. Очень даже и повлияет звук на данную ситуацию

Ваше извинение кардинальных изменений в ситуацию не преподносит, тем более учитывая, что звук есть на ваших док-вах, где все прекрасно слышно. Это мой конечный вердикт. Если не согласны - пишите жалобу на мое имя.
Другие вопросы есть?

Поделиться сообщением

Stephanie Tumanova

Хорошо, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...