Maxim123534 6 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BMOQqtK https://imgur.com/a/ovgWz6t 5. Суть жалобы: Отказали значит без причины и значит в лс прошу причину отказа, говорит сначало 32 фзоп, потом сказал что по приколу. Прошу сказать причину отказа, я не был в ГУВД и ничего им не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:42, Maxim123534 сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Kukin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BMOQqtK https://imgur.com/a/ovgWz6t 5. Суть жалобы: Отказали значит без причины и значит в лс прошу причину отказа, говорит сначало 32 фзоп, потом сказал что по приколу. Прошу сказать причину отказа, я не был в ГУВД и ничего им не сделал. Добрый день. Согласно пункту 32 фзоп я могу отказывать без оглашений причин В личке я могу хоть что отвечать и писать Ожидаю,вопросов Жалобу передаю лидеру и сзф Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Как говорил в личке, мне как гражданину надо знать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #4 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:46, Maxim123534 сказал: Как говорил в личке, мне как гражданину надо знать причину отказа Я могу не оглашать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #5 Опубликовано 30 марта А что делать если я - это гражданин и мне надо знать причину отказа, я же не был в ГУВД и ничего плохого не сделал вам, что я вам сделал что вы отказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #6 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:52, Maxim123534 сказал: А что делать если я - это гражданин и мне надо знать причину отказа, я же не был в ГУВД и ничего плохого не сделал вам, что я вам сделал что вы отказываете? Мой ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 30 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений не наблюдаю, он в праве отказать согласно статьи 32 ФЗоП без оглашения причин. Цитата Статья 32. Права руководства полиции Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Остались какие либо вопросы? Изменено 30 марта пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Да скажите уже причину отказа мне как гражданину надо знать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #9 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 23:07, Maxim123534 сказал: Да скажите уже причину отказа мне как гражданину надо знать причину отказа Вам никто не должен говорить причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #10 Опубликовано 30 марта И почему же? Отказали за просто так и ещё не говорите причину отказа? Повторюсь, мне как гражданину надо знать причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Ходим с вами по кругу, своего мнения не меняю. Передаю жалобу на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim123534 6 · ID: #12 Опубликовано 31 марта Да скажите вы уже эту причину отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Причину отказа Вам называть сотрудник РС не обязан. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться