Ilya_Mirsky 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Defender 2. Никнейм игрока: Damir_Malyshev 3. Суть: Ехал после ремонта тачки по главной дороге,начинаю разгоняться,ни с того ни с сего с левого угла вылетает на меня игрок, первым что я от него услышал: "Слыш баран". Подошел к нему,назвал стоимость сколько он должен мне оплатить за ремонт машины. После этих слов он садится в машину со словами: "Сейчас возьму из бардачка" и попросту офается с игры (на видео имеется музыка,если ее убрать не слышно диалогов,надеюсь она никак не помешает) 4. Доказательства: https://youtu.be/y6j161QJZgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Будет наказан: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться