D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/------ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток У Капитана, сотрудника РС, ник в игре и с форумом не соответствуют, что является прямым нарушением пункта 6.7 ОПСГО. Доказательства не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Milaykov 14 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, я Старший инспектор ОБ, не являюсь Руководящим Составом, значит статья 6.7 ОПСГО ко мне никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D a n i e l _ N o s o v 30 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Дошла информация, что не являетесь сотрудником РС. Я решил, что вы РС из-за доступа к чатам /d и /db Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Солидарен с ответом сотрудника. Он не является сотрудником РС, по этому данный пункт к нему не имеет отношения. Жалобу отозвали, как я понял вопросов не имеется. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 89 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Данный сотрудник не РС, поэтому на сотрудника не распространяется 6.7 ОПСГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться