Benjamin_Evans 192 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Yamato_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KRJ3q1T254pghOdJ3vj6xlBwSu9I-exg/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Жалоба передана участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pirat 17 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я являюсь участником ОПГ г. Невский, на которого написана жалоба. Приступим к разбору жалобы. Есть провокация небольшая в нонРП чате, но небольшая. Передаю жалобу Лидеру и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 192 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу нарушение со стороны участника а именно 3.3, 3.5 ОППГ. Если я не прав меня поправит СзФ. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Цитата 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 192 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Какие ДВ получит участник? Более вопросов нет по ответу, выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 22:38, Benjamin_Evans сказал: Какие ДВ получит участник? Более вопросов нет по ответу, выше передавайте. За 3.3 участник получит предупреждения, за 3.5 выговор. Если я не прав меня поправит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 192 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Считаю, что за 3.3 побольше можно выдать ДВ. В остальном вопросов нет, передавайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 12 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за преступной Группировкой г. Невский. Перейдём к разбору: За участником ПГ наблюдаю нарушение 3.5 и 3.3 ОППГ. Участник специально подъехал к Вам и начал Вас провоцировать на погоню. В NonRP чате участник вёл себя неадекватно. Итого: участник ПГ получает выговор за 3.5 ОППГ, а также предупреждение за 3.3 ОППГ. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. 3.5. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путем намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 192 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 12 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Хорошо, вопросов нету. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться