Matvey Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Не представился при ответе в жалобе. Нарушение 2.11 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/928940-zhaloba-na-thomas_umbrella/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. С каких пор фраза "Здравствуйте. Я начальник ГИБДД города Мирный." Перестала являться представлением? upd: в самом пункте 2.11 ПдРГО нриведён пример, как нужно отвечать в жалобах: Спойлер 2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение] Пример: Скрыть контент Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 30 марта пользователем Vladislav_Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, в ответе должны быть прописаны Ваше имя, фамилия Иначе, никакого смысла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 882 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Нарушений за лидером нет, лидер обязан представиться согласно примеру: "Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.". В примере не указано на обязательное написание Ф.И.". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться