Kukucapol 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Kukucapol_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО. После "Я" должна быть запятая. Ну тут должна уже быть запятая) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929049-zhaloba-na-alexandr_grigoryev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Здесь её тоже не должно быть, так как, опять же, здесь не используется приложение. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukucapol 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Запятая после "Я" не нужна, так как это подлежащее, за которым следует сказуемое "лидер" без каких-либо элементов, требующих обособления. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 886 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться