Kukucapol 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Kukucapol_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО. После "Я" должна быть запятая. Ну тут должна уже быть запятая) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929049-zhaloba-na-alexandr_grigoryev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 19 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Здесь её тоже не должно быть, так как, опять же, здесь не используется приложение. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukucapol 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2025 Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте. Запятая после "Я" не нужна, так как это подлежащее, за которым следует сказуемое "лидер" без каких-либо элементов, требующих обособления. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1751 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение