Kukucapol 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Kukucapol_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Данный лидер отклоняет заявление человеку, из-за того что у него написана Фамилия и Зевание с большой буквы. Хотя в пункте 5.8 ПдРГО прописано, что Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение. Ну и ещё бред отклонять за это, я считаю данный лидер не компетентен id 6 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 5.8 ПдРГО запрещает члену руководства организации делать исключения из правил ради пользы единственного человека. Я разве что-то нарушил в этом пункте? Ожидайте ответа от следящей адмнистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukucapol 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. По всем вашим жалобам лидер получит предупреждение за нарушение 2.4 ПдРГО. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 607 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я полностью солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться