Nikira225 7 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Yefim_Laird 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Matteo_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Было ДТП с другим человеком на пятнашке в это время мы стояли и разбирали ДТП он врезался в нас и говорит что мы тут стоим говорю у нас ДТП и он начал ДБ, а следом и убил в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/57757a52077a2d054d094bfc764d68fc/?p=mkvvZDIEgeoRkduQMPjmzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я Баха - Лидер ОПГ-М, видео, которое вы предоставили, не доступно. Предоставьте доказательства, или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurrahman Arceneaux 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, я Маттео Островский. Момент фрапса не полный, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 31 марта По поводу ДБ, передано следящим, так же получит за 3.4 и 3.6 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Добрый вечер! ДБ тут не такое, чтобы оно было. Участник мог случайно на вас наехать, т.к после наезда участник сразу отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Ну по ответу следящего как я понял БД нету, наказание по ВЗПГ получит, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля Добрый вечер! Вопросов к лидеру более не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение