Mihail_Strawberry 9 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:29 1. Mihail_Strawberry 2. Tom_Ackerman 3. 5.1 УЛОС Цитата 5.1 Прием в семью производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay, ВПС, РОС и проверки паспорта на наличие 5 лет проживания в Республике. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с NonRolePlay никнеймами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор/Снятие с поста] 2.18 УЛОС Цитата 2.18 Лидер и его заместители обязаны отыгрывать еженедельную норму в виде 14 часов и провести минимум 4 тренировки и 4 мероприятия, а также 1 ФГМП в месяц. [Выговор] 2.7 УЛОС Цитата 2.7 Запрещено не соответствовать норме еженедельного онлайна. [Выговор] Примечание: Норма для лидера/заместителя 14 часов в неделю. 2.5 РОС Цитата 2.5 Статус в журнале активности должен соответствовать действительности. [Предупреждение] 4. Док-ва > ВК (https://vk.com/id378062027) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 33 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Здравствуйте. Я Том Аккерман, лидер семьи. 1. Все принятые игроки прошли проверку, док-ва скинул в ЛС главному следящему. 2. Главный следящий получил от меня всю информацию. 3. Аналогично пункту 2. 4. Отписал Вам в лс. Жалоба передана главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:40 Доброго времени суток! Являюсь ГС за семьями. С ответом лидера согласен. 1 - От лидера получил док-ва о проведении собеседования игрокам 2-3 Лидер предупреждал меня о возможном отсутствии нормы. 4 - После 1 предупреждения лидер сразу включил нужный статус в ЖА. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться