Kukucapol 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Kukucapol_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Данный лидер отклоняет заявление человеку, из-за того что у него написано слово "Рядовой" с маленькой буквы. 5.8 ПдРГО. id 11 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/928169-gibdd-g-mirnyy-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6488877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pride 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. 5.8 ПдРГО запрещает члену руководства организации делать исключения из правил ради пользы единственного человека. Я разве что-то нарушил в этом пункте? Ожидайте ответа от следящей адмнистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. По всем вашим жалобам лидер получит предупреждение за нарушение 2.4 ПдРГО. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1 193 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение