Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Loki_Escobar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M5tMHk9 + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://forum.gtaprovince.ru/profile/28292-loki_escobar/ 5. Суть жалобы: приветствую. Накрутка репутации = нарушение правил форума = 4.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_Escobar 33 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Я Исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача ЦГБ-П, перейдём к рассмотрению жалобы. Согласно пункту "Система репутации на форуме" в Правилах форума, можно заметить, что "накрутка репутации" - это беспричинное использование кнопки "Нравится" одному и тому пользователю , причем от 3-х лайков за 1 день. Спойлер Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Изучив Ваши доказательства, а так же посмотрев свои проставленные лайки на пользователя, на которые вы ссылаетесь, нарушений не выявил, ведь за один день от моего лица было проставлено не больше 2-х лайков на одного пользователя. И беспричинным использованием я их не назову, так как причиной было: - мне нравился ответ и я поставил "нравится" Передаю слово Главному Врачу и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Это какая-то попытка ввода в заблуждение, или что… Проставлен лайк: среда в 2:48, среда в 5:59, среда в 18:29. По итогу 3 лайка за сутки одному пользователю. Нет, это так не работает, что «мне понравилось - я поставил». Подобным образом можно тогда отмазываться по поводу всех накруток, и правило форума не будет иметь смысла вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Рассмотрение нарушений правил форума не входит в мою компетенцию. Следовательно, жалобу передаю следящей администрации. Изменено 30 марта пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #5 Опубликовано 31 марта День добрый. Выдачей наказаний за нарушение правил форума занимается модерация форума, а не администрация. Отправляйте жалобу с помощью соответствующей кнопки над ответом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться