Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[ЦГБ-П] Loki_Escobar

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Loki_Escobar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/M5tMHk9 + https://forum.gtaprovince.ru/topic/928634-cgb-p-raphael_eisenbrandt-loki_escobar-vladimir_myxomor/ + https://forum.gtaprovince.ru/profile/28292-loki_escobar/
5. Суть жалобы: приветствую. Накрутка репутации = нарушение правил форума = 4.1. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Loki_Escobar

Доброго времени суток!

Я Исполняющий обязанности Заместителя Главного Врача ЦГБ-П

перейдём к рассмотрению жалобы.

Согласно пункту  "Система репутации на форуме" в Правилах форума, можно заметить, что "накрутка репутации" - это беспричинное использование кнопки "Нравится" одному и тому пользователю , причем от 3-х лайков за 1 день.

Спойлер

Система репутации на форуме:

Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. 
Запрещено:

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Изучив Ваши доказательства, а так же посмотрев свои проставленные лайки на пользователя, на которые вы ссылаетесь, нарушений не выявил, ведь за один день от моего лица было проставлено не больше 2-х лайков на одного пользователя. И беспричинным использованием я их не назову, так как причиной было: - мне нравился ответ и я поставил "нравится"

Передаю слово Главному Врачу и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это какая-то попытка ввода в заблуждение, или что… 

Проставлен лайк: среда в 2:48, среда в 5:59, среда в 18:29. По итогу 3 лайка за сутки одному пользователю.
Нет, это так не работает, что «мне понравилось - я поставил». Подобным образом можно тогда отмазываться по поводу всех накруток, и правило форума не будет иметь смысла вовсе.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск

Рассмотрение нарушений правил форума не входит в мою компетенцию. Следовательно, жалобу передаю следящей администрации

Изменено пользователем Kirill_Pankovskiy

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

День добрый.

Выдачей наказаний за нарушение правил форума занимается модерация форума, а не администрация.

Отправляйте жалобу с помощью соответствующей кнопки над ответом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...