Перейти к содержанию
PartizanBY

[ОПГ-П] Theo_Toporov

Рекомендуемые сообщения

PartizanBY

1. Ваш никнейм: Abraham_Smolensky
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://mega.nz/file/ujZVWJzC#8O43482MkYE_JxqmILkV62WDAIdU_C8o7gxeYrxsU6s
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок оскорбил меня, назвав «терпилоидом», а затем грубо послал меня. Этот поступок сильно повлиял на моё эмоциональное состояние и настроение. Я прошу принять меры в отношении этого игрока.

Поделиться сообщением

PartizanBY

В дополнении довожу до руководящего состава, что данный пользователь по жалобе № 3826 получил бан, сроком 2 дня: 

PusViih3jOY.jpg?size=639x35&quality=95&s

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Однако здравствуйте, гражданинчик. Собственно тем на кого жалоба составлена являюсь.
В данных высказываниях ничего жуть какого страшного не наблюдаю. Под 3.3 ОППГ не считаю, что попадают данные высказывания, ведь про ООС пунктик говорит.
Однако послал Вас на сие неприличное место не безпричинно. Вы нажаловались полиции на меня и пока Вы ожидали пока сотрудник разберется, сказали мне "Будете платить штраф", что видно на Вашем же скриншоте, вслед и последовало бранное послание.
Доказательства своих слов прикладываю:
тык.
Касательно бана, наказание выдано не совсем правомерно в связи с тем, что ДТП было по пингу. Обжалование уже подано, с ним может ознакомиться ГСзОПГ по следующей ссылочке:
тык.
На все Ваши претензии комментарий дал, более вопросов не увидел, выше по иерархии передал. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

PartizanBY
На представленном вами первом доказательстве я не вижу подтверждения ваших слов. От вашей стороны наблюдаю нарушение ВПС, а именно п. 5.8 – Оскорбление игроков.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

То, что Вы не видите, сугубо ваша проблема, разъяснения касательно ситуации я предоставил. 
К вашему сведению, мут по форуму не выдается.
Еще вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте!
За участником не вижу каких либо нарушений. По доказательствам, я могу сделать вывод что у вас произошла стычка, а именно ДТП по пингу. Чем вы остались недовольны. 

А по поводу нарушений ВПС рассмотрит следящий. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Augustov

Здравствуйте
За участником имеется нарушение пункта 5.8 ВПС, но на блокировку аккаунта человек не наговорил. Если Вы восприняли эти слова слишком близко к сердцу - проблемы Ваши, оскорбления не переходят грани морали, а мут по жалобе на форуме не выдается. Касаемо нарушений ОППГ - тут я их так же не наблюдаю.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

PartizanBY
Пользователь нарушил правила дорожного движения, покинув место ДТП. Что касается «пинга», то его не было. На видео чётко видно, что автомобиль двигался иначе, чем когда он проезжал по «пингу». Хотелось бы увидеть тот же самый момент с точки зрения ответчика.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ГСзОПГ изучил видеозапись из обжалования, приложенного мною. Он прекрасно увидел то, что на видеоролике пинг виден и дублировать видеозапись сюда смысла я не вижу.

Поделиться сообщением

PartizanBY
Я очень сомневаюсь в вашем ответе, но будем считать, что я вам поверил. Буду ждать ответа администратора.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Я за Вашим доверием не гоняюсь. Все на что требовалось разъяснения предоставил, ожидайте ответ выше.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem Augustov
В 30.03.2025 в 18:04, PartizanBY сказал:

Пользователь нарушил правила дорожного движения, покинув место ДТП. Что касается «пинга», то его не было. На видео чётко видно, что автомобиль двигался иначе, чем когда он проезжал по «пингу». Хотелось бы увидеть тот же самый момент с точки зрения ответчика.

ДТП было по пингу, четко видно на той видеозаписи, которую участник приложил в обжаловании. Можете думать, что ДТП не по пингу, это дело Ваше.

Вопросов более не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...