Leo_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Leo_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Добрый вечер. Произошла очень неприятная ситуация с сотрудником. Меня остановил сотрудник Danil_Takeoff и попросил предоставить документы. Не предоставив документы, началась погоня, в результате которой меня задержали. После остановки и задержания мне лишили водительских прав на 3 дня без оформления каких-либо документов, просто по ID. При этом сотрудник не мог проверить меня по базе данных, так как на мне был надет шлем. Кроме того, мне был выдан нон-РП розыск по статье 5.8, хотя сотрудники никак не могли установить мою личность. Спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dyrIPo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Добрый день! Вот ваши нарушения, 9.1, 18.5, 19.9 КоАП. Там же и причины для 5.8 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #3 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный, запросил смену заголовка. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 30 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Примененные к вам санкции правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, с ответом лидера согласен, т.к. вопросов - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться