arkadiclark 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта Мой ник: Arkadi_Clack Ник сотрудника: Andrew_Shashkin Суть жалобы: Бежит по лесу прям за мной,в середине фрапса видно как он прям за мной Док-ва: https://youtu.be/x3l9VJAE9zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: В чем заключается суть жалобы? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiclark 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Я убежал в лес он не как мог видеть куда. В середине фрапса видно что я бегу направо он за мной направо я налево он налево,суть жалобы в том что это НОН РП хотел бы возврат прав или наказание сотрудника.Он не как не мог видеть куда я бегу и считай скрылся от погони,а ОН за мной везде бежит не кто так не делает потому что это не по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лево-право я за вами не бегал как вы вышли из авто я зафиксировал за вами как вы повернули налево так я за вами и побежал. Так-же хочу упомянуть что вы вышли из игры в отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Предоставьте доказательства полной ситуации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiclark 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Полные с чьей стороны? На счёт вылета у меня закончился интернет есть запись как я не выходил саморучно так как сижу на мобильных данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiclark 0 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Хочу добавить. На видеодоказательство заметно как я СПЕЦИАЛЬНО решил побежать влево-вправо и везде он за мной даже когда побежал в сторону дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiclark 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Полное обьяснение: https://youtu.be/49xtA9uT4pQ Хочу наказание сотрудника/права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Рассмотрев представленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Насчёт нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 0 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Когда вы побежали вы делали лево-право и побежали в сторону дороги я вас уже видел а когда вы в лесу побежали налево там даже было понятно. Так же на доказательствах видно что в объехал вас справа и там есть листва которая полностью не закрывает вид леса из которых видно было вас и ваш автомобиль и было видно как вы побежали на лево тем самым я побежал за вами а по поводу стрельбы с водительского места я по вам стрелял на скорости 74 КМ/Ч когда у вас она была больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiclark 0 · ID: #11 Опубликовано 30 марта Я специально сделал видео с обьяснением что там деревья и даже ника не было,меня занесло в центр леса как вы могли видеть куда я побежал. Попрошу что бы разбирались не мы а уже администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. На доказательствах видно, как Вы намеренно уехали в поля, за что будете наказаны, согласно 6.20 ВПС. Спойлер 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Ваша основная претензия заключается в том, что сотрудник погнался за Вами? Нон РП в данном случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 0 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Конечно отвечаю не я а он должен так как вопрос к нему но он имеет претензии то что я побежал за ним в лес и когда он начал бегать лево-право то я тоже якобы за ним делаю лево-право и повторяю его действия хотя на тот момент когда он делал лево-право я видел его ноги а до этого я бежал только на лево. По крайней мере как я понимаю у этого молодого человека такая претензия но я не могу знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 0 · ID: #15 Опубликовано 30 марта И да по поводу момента на 1:04 я видел ваши ноги через текстуры тоесть есть текстуры через которые не много видно траву и другие деревья через эту текстуру листвы я как раз увидел ваши ноги в дальнейшем побежал за вами левее а далее идут участки где более менее нету ни деревьев ничего только трава и там я уже увидел не ноги а вас полностью с никнеймом. Так же если это была бы реальная жизнь то трава бы от ветра тряслась тем самым видно ещё больше но реализовать эту систему вроде не позволяет движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 0 · ID: #16 Опубликовано 31 марта Предоставляю доказательства того что я видел ваши ноги когда вы побежали полностью лево так же вас. С монтажом (чтобы было приближение где было видно ноги): https://www.youtube.com/watch?v=vaQMkYT8ufo Без монтажа: https://youtu.be/nCYI-pfrx3E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #17 Опубликовано 31 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться