Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3PUEBRy 5. Суть жалобы: Привет, вижу нарушение 7.6 ОПСГО, йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 31 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Добрый день! Нарушения за собой не вижу так как я вам давал запрос о ДТП около АТП-1 в рацию и прибежал даже к вам лично и сказал это а вы просто игнорировали это! Остались вопросы задавайте так же передаю выше стоящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 30 марта (изменено) Приветствую еще раз. Перейдем к рассмотру жалобы. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО, проведем с сотрудником беседу. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Не согласен с нарушением статьи 7.6 ОПСГО, скорее, тут будет 3.3 ОПСГО, за что сотрудник получит 1 письменный выговор. Если остались вопросы - задавайте. Если вопросов нет - передаю жалобу на рассмотрение следящему администратору. Изменено 30 марта пользователем Andrey_Rahminov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Привет, твое мнение услышал, ожидаем от вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Ко мне вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. На основании представленных Вами доказательств, никаких нарушений за действиями сотрудника не выявлено. Эти слова не могут считаться нарушением. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Привет, как это так? Меня данные слова задели, я посчитал это угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Эти выражения по своей сути не противоречат указанному пункту. Моё мнение остаётся неизменным. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 162 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Закрывай, ибо более разумного вердикта не услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Будет проведена беседа по факту нарушения 4.3 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться